Популярные темы

На бульваре Нуржол появилась смотровая площадка

Дата: 24 октября 2020 в 12:03


На бульваре Нуржол появилась смотровая площадка

23 октября состоялась сдача второй очереди одного из самых красивых ЖК мегаполиса — Ray Residence.

Новый дом находится в самом центре левобережья, недалеко от монумента «Астана-Байтерек».
Спутать дом с другими новостройками невозможно. Идея американского архитектора Роберта Стерна, воплощенная строителями BI Group, отличается оригинальной архитектурой.

Ray Residenсe выполнен в стиле золотого времени 20-х годов в США — эпохи джаза и утонченного ар-деко. Стиль комплекса характеризуют строгие геометрические формы, оформление в полутонах, роскошь и современные материалы. Особую элегантность придает сочетание благородного светлого цвета фасадов и металлических вставок бронзового цвета на балконах и окнах.

Созданный для людей, привыкших окружать себя совершенством, Ray Residenсe — это манифест роскошного образа жизни. По территории комплекса приятно прогуляться: вас ждет уникальный ландшафтный дизайн и уютные скамейки в тени деревьев.

Внутренняя территория комплекса создана для комфорта и безопасности резидентов Ray Residenсe. Комплекс огорожен забором и воротами, ведется видеонаблюдение, за порядком наблюдает круглосуточная охрана. Посторонние не смогут войти во двор или въехать на территорию без приглашения. В холле жильцов встречают доброжелательные консьержи.

Каждая деталь достойна внимания. Уникальный фасад из фибробетона, изготовленный по итальянской технологии, мраморный пол в холле, а еще приятная музыка и аромат, чтобы радовать не только взгляд, но и другие органы чувств.

Вторая очередь архитектурного шедевра состоит из двух блоков: в 6 и 22 этажа. В малоэтажном 11 квартир, установлены электронные замки. В каждой из квартир предусмотрены все необходимые функциональные пространства.

В обоих блоках будут консьержи, предусмотрена зона ожидания для гостей. Местом общения и уютного отдыха резидентов станет зона коворкинга, где можно почитать книги или организовать досуг за настольными играми. Стоит отметить, что коворкинг находится в высотке, на третьем этаже.

В каждой квартире есть базовый пакет «умный дом», включающий датчики протечки воды, движения, возгорания, которые подают сигнал на пульт консьержа.

Соседей объединит не только дружба, но и мост между двумя очередями. Также во второй очереди, в 22-этажной башне, установлена смотровая площадка, откуда открывается потрясающий вид на город.

Во второй очереди еще остались свободные квартиры. Подробности — в отделе продаж или по телефону 360. Звонок с мобильного бесплатный.

Поделитесь новостью с друзьями