Популярные темы

«Лома пыхтел и отдувался». Лопес высказался о последнем раунде боя с Ломаченко

Дата: 21 октября 2020 в 20:09


«Лома пыхтел и отдувался». Лопес высказался о последнем раунде боя с Ломаченко

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес объяснил свой успешный 12-й раунд в бою против Василия Ломаченко, в котором он донес 50 точных ударов (рекорд за раунд среди всех соперников украинца), усталостью оппонента.

«Когда рефери говорил нам с Ломой, какой раунд идет, я думал: „О боже, бой проходит так быстро«. Мы вышли на двенадцатый раунд, но мне казалось, что это только десятый. У меня было еще много сил. Это можно объяснить отличной подготовкой. К тому же мы фокусировались на том, что нам необходимо сделать.

Меня не удивили мои действия в 12 раунде. Я услышал, как Лома пыхтел и отдувался. Я находился очень близко возле него. Я слышал, как он дышал. Я могу сказать, что он пыхтел и отдувался намного сильнее, чем обычно. Так что я извлек из этого выгоду, воспользовался ключевыми моментами, которые увидел. Я начал немного активнее пробивать по корпусу, добавил агрессии. Затем он ударил меня головой, я получил рассечение.

Он использовал грязную тактику, но мы сделали свою работу. Я думаю, мы сделали ее настолько хорошо, что люди даже не ждали этого от нас», — сказал Теофимо Лопес в интервью ESPN. 

«Вранье однозначное!». Украинский боксер жестко отреагировал на информацию о травме Ломаченко перед боем с Лопесом 

Поделитесь новостью с друзьями