Популярные темы

Туристка подслушала разговоры россиян на пляже в Турции и вызвала споры в сети

Дата: 21 октября 2020 в 17:47 Категория: Новости стран мира


Туристка подслушала разговоры россиян на пляже в Турции и вызвала споры в сети

Российская туристка, отдохнувшая в Турции, подслушала на пляже разговоры соотечественников на спорную тему и поделилась ими в сети. Соответствующий пост она опубликовала в блоге на платформе «Яндекс Дзен».

В частности, пообщавшись с соседями-россиянами, живущими в Германии, путешественница узнала, что большинство пенсионеров из Европы выбирают для отдыха «отели попроще и подешевле, и даже если у них и есть деньги, они их экономят».

Материалы по теме

00:01 — 10 сентября«Под водой она оставалась 12 минут»Российская школьница погибла на турецком курорте. Почему от России скрывают детали трагедии00:02 — 7 июля«Фотографии часто расходятся с реальностью»Шампанское, лошади и дикий отдых. Чем туристу заняться в Краснодарском крае?

«Зато наши пенсионеры все увешаны золотом, живут на полную ногу, подслушала просто разговор, рядом с нами расположились и говорили громко», — отметила она, подчеркнув при этом, что «есть исключения» и она не станет «ручаться за всю нацию».

Кроме того, автор блога сообщила, что несколько семей, о которых идет речь, приезжают отдыхать на курорт по 2-3 раза за лето, а размещение в одном из дорогостоящих отелей в Кемере, в зависимости от количества дней, обходится им в 150-200 тысяч рублей.

«И, кстати, те пенсионеры, которые не летают на море, они все равно имеют сбережения, в отличие от европейских. Те вообще привыкли жить на широкую ногу и все спускают на жизнь, не имеют накоплений», — заключила туристка.

20 октября россиянка, отдохнувшая в Турции, описала проживание в отеле словами «скандал в первый же день». Она отправилась отдыхать на турецкий курорт Мармарис и поселилась в бюджетном трехзвездочном отеле. Стоимость проживания составила 27 тысяч рублей за 10 дней. Однако номер, предоставленный девушке за указанную сумму, оказался без балкона, и под ним «громко гудел кондиционер и орала музыка».

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться
Тэги новости: Новости стран мира
Поделитесь новостью с друзьями