Популярные темы

Доктор Киреев в проекте ER-BATYR: О второй волне коронавируса и лобби фармкомпаний

Дата: 20 октября 2020 в 12:03


Доктор Киреев в проекте ER-BATYR: О второй волне коронавируса и лобби фармкомпаний

Новый гость проекта ER-BATYR — известный семейный врач и педиатр Дмитрий Киреев. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он расскажет о своем отношении к вакцине от COVID-19, почему он не сотрудничает с фармкомпаниями, об отличиях подхода к лечению в постсоветской и западной медицине, а также о том, какие проблемы вскрыл коронавирус в отечественной системе здравоохранения.

Смотрите новый выпуск проекта сегодня в 17.00 на YouTube-канале ER-BATYR. Также его можно будет увидеть на странице Tengrinews.kz во «ВКонтакте» в 16.30. Организаторы проекта — медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: «Седьмой канал» и социальная сеть «ВКонтакте». Партнер проекта — мобильный оператор Altel.

Дмитрий Киреев — семейный врач и педиатр, член Американской ассоциации семейных врачей (AAFP), автор курсов и главный эксперт школы Семейной медицины доктора Киреева, автор Insta-блога о доказательной медицине, имеющего более 130 000 подписчиков. Также является ультрамарафонцем и трехкратным участником IRONMAN.

ER-BATYR — проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актеры Тауекел Мусилим и Санжар Мади, а также председатель правления АО «Қазақтелеком» Куанышбек Есекеев.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR.

Поделитесь новостью с друзьями