Популярные темы

«Было бы классно». Лопес раскрыл свои планы после победы над Ломаченко

Дата: 18 октября 2020 в 20:59


«Было бы классно». Лопес раскрыл свои планы после победы над Ломаченко

Абсолютный чемпион мира в лёгком весе Теофимо Лопес не собирается останавливаться на лёгком весе и планирует перейти в категорию выше, чтобы ещё раз собрать все чемпионские титулы.

«Да, пандемия, простой немного сказались на подготовке, но, к счастью, со мной работают профессионалы, нутрициологи, которые следят не только за тем, чтобы я согнал вес к нужному моменту, но и за тем, чтобы мой мозг продолжал как следует функционировать во время этого процесса.

Поэтому я знаю, что смогу продолжать выступать в этом весе, для меня не будет проблемой уложиться в лимит лёгкого веса, несмотря на то что я большой 135-паундер. Сейчас мы с супругой занимаемся постройкой собственного дома, в котором будет спортивный зал. За счёт этого у меня не будет сложностей поддерживать режим стабильных тренировок. Главное мне постоянно поддерживать форму и тогда проблем с весом не будет. 

Кто знает, что меня ждёт в будущем, я не исключаю возможности перехода в первый полусредний вес, было бы классно стать неоспоримым чемпионом бэк-ту-бэк *. Я буду даже сильнее и быстрее, поскольку организму придётся меньше тратить ресурсов на восстановление жидкости после процедуры взвешивания».

* бэк-ту-бэк — достичь что-то два раза подряд, то есть в этом случае — стать абсолютным чемпионом в следующем же поединке. 

«Теперь я могу об этом говорить». Лопес выразил однозначное мнение о реванше с Ломаченко 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями