Популярные темы

«Частный разговор»: экскюзивное интервью с главным санитарным врачом Мангистау Газизом Надуевым

Дата: 18 октября 2020 в 20:31 Категория: Здоровье


«Частный разговор»: экскюзивное интервью с главным санитарным врачом Мангистау Газизом Надуевым

В эксклюзивном интервью с главным санитарным врачом Мангистауской области корреспондент Ирина Логвинова узнает почему Казахстан придерживается политики введения карантина в то время как специалисты ВОЗ советуют отказаться от ограничений и учить людей жить в условиях коронавируса.

Глава санитарной службы в интервью говорит о недисциплинированности казахстанского народа, постоянных нарушениях прописанных правил и, как следствие, ухудшение эпидситуации в стране.

«Народ не дисциплинированный, не хочет соблюдать масочный режим, не хочет соблюдать социальное дистанцирование . Мы летом прошли такую школу. Учитывая горький опыт летней трагедии? которая произошла по Республике, мы хотим достичь меньшего уровня заболеваемости среди населения», — сказал главный санитарный врач региона.

Также из интервью вы узнаете верны ли слухи о том, что новая волна коснется детей. Почему некоторым бизнес-объектам разрешается безнаказанно нарушать самые строгие карантинные предписания, почему здравоохранение не было готово в июне-июле этого года и многое другое.

частныйразговр короновирус санитарныйврач частныйразговркороновируссанитарныйврач

По сообщению сайта inaktau.kz

Тэги новости: Здоровье
Поделитесь новостью с друзьями