Популярные темы

Дебют казахстанца Морозова в UFC против брата Хабиба отменен

Дата: 18 октября 2020 в 17:53


Дебют казахстанца Морозова в UFC против брата Хабиба отменен

Дебют казахстанского бойца смешанных единоборства (ММА) Сергея Морозова в UFC откладывается. Об этом в своем Instagram сообщил российский журналист Игорь Лазорин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Причина в сопернике — Умар Нурмагомедов был госпитализирован.

«Здоровья Умару. Он госпитализирован в больницу в Дубае, с сильным гриппом и температурой и рвотой, как мне рассказали», — написал журналист.

«Последние несколько дней Умар пролежал в отеле с высокой температурой, которая была вызвана стафилококковой инфекцией. Но несмотря на это он и вся наша команда были настроены, что он выступит 24 октября. Сегодня утром, перед нашим вылетом в Абу-Даби ему стало хуже и его госпитализировали в Дубае», — написал Хабиб Нурмагомедов.

Всем Салам Алейкум. Последние несколько дней Умар пролежал в отеле с высокой температурой, которая была вызвана стафилококковой инфекцией. Но несмотря на это он и вся наша команда были настроены, что он выступит 24 октября. Сегодня утром, перед нашим вылетом в Абу-Даби ему стало хуже и его госпитализировали в Дубае. — Выздоравливай Братишка, значит так было суждено @umar_nurmagomedov

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 18 Окт 2020 в 4:40 PDT

Напомним, бой Морозов — Нурмагомедов должен был состояться 24 октября в рамках турнира UFC 254 на Бойцовском острове.

По сообщению сайта Tengrinews

Поделитесь новостью с друзьями