Популярные темы

«Кёльн» — «Айнтрахт». Анонс и прогноз матча

Дата: 18 октября 2020 в 04:34 Категория: Новости спорта


17 октября 2020 года. 16:30. Кельн. Стадион «РайнЭнерги»
Чемпионат Германии. 4-й тур

«Кельн» (Кельн) — «Айнтрахт» (Франкфурт-на-Майне)

Где посмотреть: MEGOGO

Травмированы/больны: Клеменс, Хектор, Кайнц — Костич, Виллемс

У франкфуртского «Айнтрахта» вновь белая полоса. С учетом финиша прошлого сезона команда не проигрывает уже семь туров подряд. Перед паузой в чемпионате франкфуртцы вообще одержали волевую победу над победителями «Баварии». После 2:1 с «Хоффенхаймом» Ади Хюттер не жалел похвал для своей команды, особо отметив авторов голов – Камаду и Доста. На диковинный результат последующего контрольного матча с «Вюрцбургом» (0:3) можно не обращать большого внимания – там играли резервисты. Все равно немного обидно, конечно.

Зато теперь основа может продолжить историю успеха и даже выбраться на чистое второе место! Именно это случится, если взять три очка в Кёльне – а Хюттер в позитивном результате почти не сомневается. «Если мы покажем такой же футбол, что и в предыдущих матчах, то обязательно победим». Причин для кадровых перестановок у австрийца нет – в воскресенье на поле «РайнЭнерги» вполне могут выйти те же 11 человек, что играли и с «Крестьянами».

А вот в стане «Кёльна» царит прямо противоположное настроение. Ноль очков в первых трех турах, включая поражение в Билефельде – явно не так болельщики представляли себе старт сезона. Последняя победа «Козлов» в чемпионате датируется началом марта, когда ребята еле-еле обыграли вылетающий «Падерборн». Неспокойно и в правлении клуба, где продолжается подковерная борьба с интригами. В летнем интервью Kicker тренер Маркус Гисдоль поставил скромную цель на сезон – избежать борьбы за выживание. Пока что «Кёльн» проваливает задание. Зато, в отличие от «Айнтрахта», «Козлы» выиграли товарищеский матч во время паузы. Да еще как выиграли! Несчастный «Линденталь-Хохенлинд» из шестой лиги получил четырнадцать сухих мячей. Восемь из них лично заколотил вернувшийся после долгого лечения Антони Модест. Видимо, смысл матча в том и состоял, чтобы подготовить француза к возвращению к бундеслигу.

Тем не менее, по мнению Kicker, на острие атаки у хозяев завтра все равно будет играть Андерссон, вовремя залечивший колено. А вот в обороне ожидаются серьезные перестановки – уж очень слабо защищался «Кёльн» в дерби с «Боруссией». Хорна может сменить Каттербах, а вместо Эизибуэ выйдет Шмитц. Если Гисдоль вернется к схеме с четырьмя защитниками, из основы наверняка выпадет Сёренсен. Клеменс и Хектор по-прежнему на больничном. Кайнц, который в июне забивал франкфуртцам, тоже все еще восстанавливается после операции на колене.

Судя по нынешней форме соперников, «Айнтрахт» должен выиграть без особых проблем. 0:2.

По сообщению сайта FootBoom

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями