Популярные темы

«Олимпик» — «Ворскла». Анонс и прогноз матча

Дата: 18 октября 2020 в 02:34 Категория: Новости спорта


18 октября 2020 года. 14.00. Киев. Стадион «Динамо» им. Лобановского
6-й тур Favbet Лига

«Олимпик» (Донецк) — «Ворскла» (Полтава)

Где посмотреть: «Футбол 1»

Aрбитр: Владимир Новохатний (Киев)
Aссистенты арбитра: Тарас Клименко (Киев), Александр Дашко (Киевская область)
Четвертый арбитр: Ярослав Козык (Мукачево)
Наблюдатель арбитража: Александр Кран (Харьков)

Дисквалифицированные: Ибрахим Кане, Александр Скляр (оба — «Ворскла»)

Накануне противостояния «Олимпика» с «Ворсклой» можно было бы говорить об игре «олимпийцев» под руководством Игоря Климовского, которая наконец-то обрела стабильность. Или же про лидерские амбиции полтавчан, выдавших отличный старт сезона. Однако жизнь вносит свои корректировки…

Пока во время паузы проводились матчи национальных сборных, в «Ворсклу» пришел коронавирус. В общей сложности на больничный и самоизоляцию попали девять игроков основного состава и часть тренерского штаба, включая Юрия Максимова. При этом главный тренер за десять дней не смог побороть вирус, поэтому пропустит встречу. Руководить командой в Киеве будет Сергей Долганский.

«Олимпику» за предыдущие две недели удалось избежать заражения игроков. И это главное достижение команды в текущих реалиях. Попутно «олимпийцы» немного поработали со своей заявкой, расставшись с Лукьянчуком и Непляхом, а также подписав Драме.

У «Олимпика» нет ни травмированных, ни дисквалифицированных. Команда в полном составе готовится к предстоящей битве. У «Ворсклы» же пробоина за пробоиной. Точно не сыграют Скляр с Кане, заработавшие по удалению в прошлом туре. А вот дальше – загадка. В прессе фигурировали фамилии заразившихся, однако в Полтаве опровергали их. Кто действительно из-за болезни не сможет сыграть – большой вопрос. Только указывалось число — шесть игроков.

Хозяева являются явными фаворитами, с чем сложно не согласиться. «Ворскла» же физически не могла подойти в боевом состоянии к игре. Не ясно, кто выйдет на поле, а те, кто все же выйдет, не мог полноценно готовиться к матчу. Поэтому поставлю на «Олимпик», тем более коэффициент хороший.

28.06.2020. Полтава. Стадион «Ворскла» им. Бутовского
Главный арбитр: Виктор Копиевский (Кропивницкий)
Ассистенты: Владимир Жарый (Павлоград), Ярослав Трехлеб (Днепр)
«Ворскла» — «Олимпик» 0:0
«Ворскла»: Ткаченко, Чеснаков, Кане, Опанасенко, Пердута, Пуцлин, Шехич (Гаджук, 90+2), Ребенок (Луизао, 46), Кулач (Власов, 61), Степанюк, Васин (Д.Кравчук, 39)
Тренер: Юрий Максимов
«Олимпик»: Кичак, Лебеденко, Зотько, Цымбалюк (Вербный, 45+3), Гришко, Романовский (А.Кравчук, 64), Тейшейра (Ксенз, 85), Кравченко, Балашов (Пасич, 64), Политыло, Шахаб (Баланюк, 64)
Тренер: Игорь Климовский
Предупреждены: Пуцлин, 41 — Шахаб, 22, Кичак, 45+3, Политыло, 45+5, Вербный, 53, Зотько, 89

По сообщению сайта FootBoom

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями