Популярные темы

Вперед, молодежь!

Дата: 18 октября 2020 в 00:56


Вперед, молодежь!

Международная Федерация настольного тенниса (ITTF) объявила о новой структуре молодежных соревнований серии WTT (World Table Tennis), которая будет разделена на два уровня: WTT Youth Contenders и WTT Youth Star Contenders и объединит молодежную серию с остальными мероприятиями WTT.

Это сделано с целью повышения конкурентоспособности, предоставления возможности талантливым игрокам побороться с более опытными спортсменами. Молодежная серия WTT включает следующие возрастные категории: U11, U13, U15 , U17 и U19. До 15 ноября открыт процесс подачи заявок на проведение молодежных соревнований серии WTT. Заинтересованные национальные ассоциации могут инициировать несколько соревнований в течение 2021 года.

В то же время из-за продолжающейся пандемии COVID-19 в первые три месяца 2021 года не будет никаких соревнований Youth Series. Открытие сезона запланировано на апрель.

Еще одно изменение — возможное отсутствие матчей в смешанном парном разряде. Их включение в программу в каждом конкретном случае зависит от ситуации с COVID-19.

По сообщению сайта SportInfo

Поделитесь новостью с друзьями