Популярные темы

РПЛ. 11-й тур. «Химки» — «Спартак». ОНЛАЙН

Дата: 17 октября 2020 в 21:56


РПЛ. 11-й тур.

полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев

У Джикии, напомним, было подозрение на коронавирус, из-за чего он даже уехал из сборной, не сыграв за нее ни в одном из трех матчей. Соболев пропускает встречу из-за перебора предупреждений. А вот что с Жиго, Бакаевым, а также, например, с Андреем Ещенко — неизвестно. Обслуживать сегодняшнюю встречу будет бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым.

Что касается «Спартака», то у Доменико Тедеско серьезные проблемы с составом. Сегодня даже в заявке не оказалось ни Самюэля Жиго, ни Георгия Джикии, ни Зелимхана Бакаева, ни Александра Соболева! Зато там есть только что взятый у «Челси» в аренду с правом выкупа нигериец Виктор Мозес, но он в запасе. Сегодня у спартаковцев впервые в центре защиты вместе Кутепов, Голосов и Маслов. Ну и в атаке тоже впервые вместе в старте сыграют Понсе, Ларссон и Кокорин. Интересно, что получится. Но факт в том, что кроме Мозеса и усилить со скамейки особенно некем.

«Зенит» сегодня одержал победу в центральном матче тура над «Сочи» (3:1), и теперь спартаковцам, чтобы сохранить лидерство на пару с питерцами, нужно обыгрывать химчан. При этом у хозяев сегодня с капитанской повязкой на поле выйдет бывший капитан красно-белых Денис Глушако, что добавляет противостоянию интриги.

А вот состав и заявка московского «Спартака» от Доменико Тедеско: Максименко, Кутепов, Маслов, Гапонов, Айртон, Зобнин, Умяров, Крал, Кокорин, Понсе, Ларссон.

В запасе остались: Ребров, Ещенко, Голосов, Маркитесов, Оганесян, Мозес.

Вот кого с первых минут выпустил главный тренер «Химок» Игорь Черевченко:

Лантратов, Гапон, Логашов, Идову, Данилкин, Глушаков, Кухарчук, Мирзов, Трошечкин, Боженов, Дядюн.

В запасе остались: Хомич, Генералов, Тихонов, Камышев, Мурнин, Засеев, Могилевец, Липовой, Куат, Конате, Долгов, Алиев.

Начало — в 19.00 мск.

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы начинаем текстовую онлайн-трансляцию матча 11-го тура чемпионата России «Химки» — «Спартак».

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями