Популярные темы

«Рома» — «Беневенто». Анонс и прогноз матча

Дата: 17 октября 2020 в 20:34 Категория: Новости спорта


18 октября 2020 года. 21:45. Рим. «Олимпико»
Серия А, 4-й тур

Где посмотреть: Футбол 2

Травмированы: Дзаньоло, Пасторе, Смоллинг, Карсдорп — Виола, Тельо, Барба, Мончини
Карантин: Диавара

После того как «Роме» всё же удалось подписать Криса Смоллинга на постоянной основе, римские радиостанции принялись обсуждать, кто из защитников в схеме 3-5-2 с приходом англичанина станет лишним. Журналист Франко Мелли поставил на Манчини (по причине позднего возвращения в общую группу команды и меньшее присутствие на тренировках), а его коллега Роберто Ренга — на Кумбуллу. Но за несколько дней до игры с «Беневенто» Смоллинг растянул связки на левом колене, и стало понятно, что трио защитников «Ромы» останется прежним. К слову, оборона — единственная надёжная линия команды на старте сезона, к которой нет никаких претензий.

В последней встречей с «Удинезе» римляне неприятно удивили тем, что припарковали автобус сразу после забитого мяча на 55-й минуте. До этого времени команда Паулу Фонсеки не показала ничего вразумительного в атаке, а сам гол случился после грубейшей ошибки защитника соперника Бетао — бразилец лично сделал голевой пас на Педро.

Тифози «Ромы» надеются, что в ближайшее время игра наладится, и Эдин Джеко сможет забить свой первый мяч в новом сезоне. Но ощущение безнадёги не покидает; особенно, когда никто в клубе не хочет объяснить, почему в целом надёжный и основной вратарь команды прошлого сезона Пау Лопес начинает сезон в запасе, тогда как в основе появляется 37-летний Антонио Миранте, которого Даниэле Де Росси в случае своего назначения в «Фиорентину» собирался пригласить летом в свой тренерский штаб.

Читайте также: Чемпионат Италии. «Удинезе» — «Рома» 0:1. Видеообзор матча

Много вопросов вызывает и кандидатура Сантона на правом фланге обороны, но здесь, по крайней мере, всё понятно: это личный прокол Фонсеки. Именно Паулу отказался от услуг Флоренци (который сейчас основной в ПСЖ) и сказал, что Рик Карсдорп его полностью устраивает. Интересно, признает ли португальский тренер свою ошибку когда-нибудь?

Едва ли на старте сезона Филиппо Индзаги планировал, что Джанлука Капрари будет основным игроком команды. Но на счету воспитанника «Ромы» в трёх матчах на старте сезона два гола и одна голевая передача. К тому же он просто-таки обожает забивать в ворота своей родной команды. Помните его неожиданный мяч в составе «Пескары» на «Олимпико», который отобрал у «Ромы» победу?

Победы над «Сампдорией» и «Болоньей», а также два мяча в ворота «Интера» намекают на то, что этот матч не станет для «Ромы» лёгкой прогулкой. «Рома», вероятно, победит, но не более чем в два мяча. И обязательно пропустит.

По сообщению сайта FootBoom

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями