Популярные темы

«Исключить лоукики». Петр Ян рассказал, как нужно действовать Хабибу в бою с Гэтжи

Дата: 17 октября 2020 в 11:20


«Исключить лоукики». Петр Ян рассказал, как нужно действовать Хабибу в бою с Гэтжи

Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян попытался предсказать, как будут развиваться события в поединке за звание чемпиона ведущей лиги в мире MMA в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Хабибу нужно находиться на средней дистанции, чтобы исключить лоукики Гэтжи. Так как мы знаем, что Гэтжи сильно пробивает правый лоу-кик и сильно бьет правой рукой, нужно смещаться за его левую ногу, чтобы исключить эти моменты.

После чего Хабибу нужно уже включать свои обманочки. А если бой будет на дальней дистанции, то у Гэтжи будет время на свои сильные стороны, на боковой левый, на длинные удары.

Гэтжи будет работать вторым номером, потому что Хабиб всегда давит. Хабибу будет выгодно, если Гэтжи пойдет на него, чтобы на встречном моменте пойти на него. У них будет меняться картина боя, вот увидите. Это будет игра. Это ШВСМ, школа высшего мастерства. Развязка наступит в третьем-четвертом раунде. Хабиб будет забирать контролем, он переводит, будет там разбивать», – рассуждает Ян в интервью Youtube-каналу «Руки выше».

Напомним, Хабиб Нурмагомедов будет защищать титул чемпиона UFC в легком весе в бою против Джастина Гэтжи 24 октября в Абу-Даби. Их поединок станет главным событием турнира UFC 254.

Фото essentiallysports.com

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями