Популярные темы

«Александрия» — «Ингулец». Анонс и прогноз матча

Дата: 17 октября 2020 в 02:44 Категория: Новости спорта


«Александрия» — «Ингулец». Анонс и прогноз матча

18 октября 2020 года. 17.00. «Александрия». КСК «Ника»
6-й тур Favbet лиги

«Александрия» — «Ингулец»

Телетрансляция: «Футбол 1»

Aрбитр: Сергей Бойко (Киевская область)
Aссистенты арбитра: Александр Холодинский (Харьковская область), Андрей Еремеев (Николаев)
Четвертый арбитр: Геннадий Серпутько (Одесса)
Наблюдатель арбитража: Сергей Цымбал (Житомир)

Дисквалифицированные: Банада – Лупашко

Ситуация, сложившаяся перед матчем «Александрия» — «Ингулец», стала апофеозом того, что сейчас происходит в футболе (да и не только в нем) из-за коронавируса. У хозяев поля 27 человек (среди игроков и персонала клуба) заболевших, у гостей – 11. При этом президент «Ингульца» Александр Поворознюк сказал, что нужно играть при любых обстоятельствах, пока есть такая возможность. И его того можно понять, ведь календарь не резиновый, да и вряд ли в ближайшем будущем ситуация с коронавирусом наладится. К тому же, УЕФА рекомендует играть, пока есть достаточное количество игроков на заявку.

Сложно сказать, чего ждать от такого матча, в котором многие игроки не смогут принять участие из-за болезни, а другие явно будут не в лучшем психологическом состоянии. К сожалению, первое дерби Кировоградской области в УПЛ, получится совсем не таким, каким хотелось бы его увидеть. Принципиальная встреча становится скорее вынужденной, чем желанной для обеих команд.

Владимир Шаран сказал, что 16 игроков смогут принять участие в матче, но не уточнил, кто пропустит встречу, а кто готов играть. Президент «Ингульца» и вовсе сказал, что даже если придётся выпускать на поле игроков из команды U-19, то всё равно его клуб сыграет. Учитывая большое количество заболевших игроков в обеих команд, а также то, что отсутствует официальная информация про то, кто в этих клубах болен COVID-19, а кто – нет, говорить об ориентировочных составах было бы странно. Более того, из-за сложившихся обстоятельств, многие игроки вполне могут выйти не на обычных для себя позициях.

Сложно делать прогноз на матч, даже не зная, кто в нём сыграет. Ставить на победу какой-то из команд в такой ситуации нет смысла. Предположу, что встреча получится не особо результативной, поэтому оптимальной ставкой будет «тотал меньше 2,5».

В рамках УПЛ ранее не встречались

По сообщению сайта FootBoom

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями