Популярные темы

«Еще толком не осознал все это». Юрий Михайлис разобрал сенсационную победу «Барыса» над «Ак Барсом»

Дата: 17 октября 2020 в 01:49


«Еще толком не осознал все это». Юрий Михайлис разобрал сенсационную победу «Барыса» над «Ак Барсом»

Просто чудеса. «Барыс» на выезде победил «Ак Барс» в матче КХЛ  

Подробности в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Я благодарен команде за сегодняшний матч. Спасибо болельщикам, которые за нас переживали. Скажем так, команда готова была к тяжелой борьбе, тяжелой игре. Особенно это сказалось во втором периоде, где соперник команда «Бк барс» закрыла нас в зоне. Но на силе воле мы выставили второй период, — заявил Михайлис.

— Сложилось впечатление, «Барыс» во втором периоде, в частности в третьем прижались немного к воротам. Особо не думали об атаке...
— Команда «Ак Барса» ближняя лавочка, дальняя лавочка и если посмотреть на всю игру, то команда соперник очень быстро меняется.  Если даже в первый период у них два человека убегают на смену, тут же убегают другие. Был момент переломный, где мы выстояли.

Команда вошла в игру, команда поймала тот ритм и физически готова и опять же дисциплину подтянули. Скорее всего, это не стечение обстоятельства, это закономерно, мы входим в игру, в хоккейный ритм. Команда больше думает на поле, больше владеет шайбой и атакует.

— В этой игре появился Кирилл Поляков и него было очень хороших несколько моментов. Обратили ли вы на это внимание?
— Сегодня у него была первая игра в этом сезоне. Достаточно он хорошо выглядел на поле, помогал команде. У него были моменты, где он мог забить гол. Так что в дальнейшем думаю, что он с такой игрой закрепится в основном составе.

— Насколько ценен Антон Сагадеев для команды? Все ли хорошо с его здоровьем?
— Не знаю, сейчас по приезду врач команды будет разбираться, у него микротравма. Дома будем разбираться и потом скажу окончательно.

— Впервые за долгие годы «Барыс» обыграл «Ак Барс» Насколько приятно получить такие пункты в резюме?
— В 2014 году была последняя победа была. Конечно приятно. Очень приятно, просто такая усталость. Матч был напряженным. Наверное, еще толком не осознал все это. Сейчас с командой погорим, потом, наверное, будет анализ.

— Как самочувствие у Егора Петухова?
— Хорошее самочувствие. Еще больше будет играть на команду. Самое главное он играет на команду.

Фантастический Диц и Старичок. Видео победной шайбы «Барыса» в ворота «Ак Барса»  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями