Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 17 октября 2020 в 00:11


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

В Лиге наций команда Казахстана проиграла Беларуси со счетом 0:2.


Многие считают, что Себаи пострадал ни за что.  Не он первый начал «драку».

Полное время на поле провели два игрока «Тобола» – Сергей Малый (вышел с капитанской повязкой) и Темирлан Ерланов. Нельзя сказать, что сборная играла плохо – она создавала много моментов, но не реализовала их. Поражение опустило команду с первого на последнее место.

Игры в ЛН закончились, внутренний чемпионат возобновляется уже сегодня. Завтра «Тобол» встречается с «Каспием». В прошлом туре главный аутсайдер удивил всех, когда в течение трех минут уничтожил действующего чемпиона «Астану». За три минуты «Каспий» забил два гола и одержал волевую победу.

«Тоболу» в матче не поможет форвард Себаи. В прошлой игре с «Жетысу» его локтем в грудь ударил Керимжанов. Возмущенный «черный лев» ударил соперника в ответ в область головы. После этого оба игрока повалились на газон (изображая агонию), опасаясь удаления от арбитра. Но судья не заметил эпизод. Правда, позже комиссия посмотрела повтор и дисквалифицировала обоих футболистов на пять матчей. Это потеря для «Тобола» – в игре с «Жетысу» Себаи отдал две голевые передачи и, кажется, только пришел в форму.

Игру с «Каспием» обещает показать «Казспорт». Начало трансляции в 19.25.

Фото пресс-службы ФК «Тобол»

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями