Популярные темы

Автобусы не выйдут на маршруты в столице 18 октября

Дата: 16 октября 2020 в 19:08


Автобусы не выйдут на маршруты в столице 18 октября

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — В связи с усилением карантинных мер в воскресенье, 18 октября, движение общественного транспорта приостанавливается на один день. В автобусах и автопарках будут проводиться дезинфекционные работы. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Instagram столичного акимата№

С понедельника, 19 октября, автобусы снова будут курсировать в обычном режиме.

Также в City Transporation Systems напомнили, что вход в автобус без масок запрещен. Пассажирам необходимо соблюдать санитарные нормы.
При этом в компании отметили, что уборке и санобработке в общественном транспорте уделяется особое внимание на ежедневной основе.
«Также на конечных остановочных пунктах водители сами проводят влажную уборку с дезраствором. Особое внимание уделяется поручням, турникетам и другим элементам, которых часто касаются пассажиры. Стоит отметить, что для санитарной обработки общественного транспорта столицы ежедневно используется хлоросодержащий дезраствор», – пояснили в City Transporation Systems.
Кроме того, сотрудники департамента транспортного контроля и контрольно-линейной службы ежедневно выходят на линию и проверяют соблюдение пассажирами и водителями общественного транспорта масочного режима. Оплата за проезд в автобусах производится только безналичным способом.

По сообщению сайта Coronavirus2020.kz

Поделитесь новостью с друзьями