Популярные темы

Аким Карагандинской области провёл онлайн-приём граждан

Дата: 16 октября 2020 в 15:25 Категория: Общество


Аким Карагандинской области провёл онлайн-приём граждан

Жительница Темиртау Гульсара Даулетбаева пожаловалась на отсутствие тепла в своей квартире. 

— Вообще тепло в дом идёт, — ответил на жалобу аким Темиртау Кайрат Бегимов. — Проблема в том, что в квартире самостоятельно поменяли разводку.

Аким области дал поручение в ближайшее время решить вопрос с отоплением в квартире жительницы Темиртау.

— Если человек пришёл на приём, значит, у него действительно есть проблема. Акиму города Темиртау поручаю решить её, — сказал Женис Касымбек.

Также на онлайн-встрече прозвучали вопросы по освещению, установке камер видеонаблюдения и проведению канализации на улице Нестерова в Караганде и прилегающих к ней улиц частного сектора.

— Проблема нашего района в отсутствии канализации в частном секторе. Аким города ещё в феврале обещал, что в этом году сделают ПСД и на следующий год проложат канализацию. Также у нас нет освещения. И установка камер видеонаблюдения тоже бы нам не помешала. Возможно, это бы решило проблему несанкционированной свалки, — считает житель частного сектора Павел Ларченко.

Женис Касымбек дал поручение акиму города Ермаганбету Булекпаеву встретиться с жильцами улицы Нестерова и детально обсудить все вопросы.

— Поручаю акиму города по канализации в указанном районе завершить всю документацию за осенне-зимний период и летом всё сделать, — сказал глава региона.

 

Тэги новости: Общество Караганда
Поделитесь новостью с друзьями