Популярные темы

Как живут «миллионеры» Magnum

Дата: 16 октября 2020 в 14:03


Как живут

С 17 февраля по 12 апреля прошла акция «В Magnum Club вступай — миллион получай!». Все покупатели, которые зарегистрировались в Magnum Club, автоматически стали ее участниками. Каждую неделю компания разыгрывала призы – 1 тысяча бонусов и 5 тысяч бонусов. А каждые две недели генератор случайных чисел определял получателей главного приза – 1 000 000 бонусов!

По правилам акции все «миллионеры» каждый месяц получают по 100 000 бонусов на свою бонусную карточку в течение 10 месяцев. Мы встретились с несколькими главными победителями и узнали, как бонусы от Magnum помогают им управлять семейным бюджетом.

***

Меня зовут Тимур Утегенов, я живу в Алматы, работаю дизайнером интерьеров. С детства любил рисовать, окончил художественную школу, потом колледж и университет по специальности «архитектура». Работал в компании Zeta дизайнером мягкой мебели, а сейчас выполняю частные заказы.

 Я клиент Magnum еще со времен открытия первого магазина. С тех пор уже больше 10 лет за продуктами хожу в основном в Magnum.

Кассиры много раз предлагали мне открыть бонусную карточку. Но я всегда торопился, откладывал на потом. Однажды девушка на кассе все же убедила меня потратить несколько минут на оформление карточки. Оказалось, что это был мой счастливый шанс!

А потом мама увидела в «Инстаграме», что Magnum проводит акцию. Она каждый день напоминала, чтобы я зарегистрировался в Magnum Club и принял участие в розыгрыше. И опять мне было некогда. В итоге я все-таки скачал приложение, несколько дней следил за акцией, с надеждой искал свою фамилию среди победителей. Потом махнул рукой и забыл.

Мы с отцом работали во дворе своего дома, когда мне позвонили и сообщили о выигрыше. Тут же зашли в Instagram, проверили – точно! Я обрадовался как маленький, бегал по двору с радостными воплями.

Этот выигрыш оказался для нашей семьи как нельзя кстати. Потому что это было в начале карантина, я остался без заказов, у родных тоже были проблемы на работе. И как раз в самый сложный момент мы получили такой подарок! Как будто это помощь свыше.

Я благодарен девушке-кассиру, которая мне предложила открыть карточку. Благодарен Magnum за эту неожиданную поддержку. Каждый месяц мы получаем 100 тысяч бонусов и тратим их в основном на продукты.

В Magnum мне всегда нравился большой выбор и удобное расположение товаров. Я не видел, чтобы где-то был выбор больше, чем в Magnum. По-моему, это самая лучшая торговая сеть в стране.

***

Меня зовут Алексей Антонов. Я владелец небольшого предприятия по производству мебели в Кызылорде. У нас с супругой трое детей.

Я всегда заходил за покупками в Magnum, когда приезжал в командировки в Алматы. А потом и в нашем городе появился такой магазин, я сразу стал его постоянным клиентом.

Когда мне по телефону сообщили о выигрыше, я был на работе, разговаривал с заказчиками. Сначала не поверил. Попросил коллег зайти в Instagram и с удивлением услышал свой голос в прямом эфире. Очень обрадовался!

Я вообще в первый раз что-то выигрываю. Раньше участвовал в каких-то акциях, конкурсах, но никогда ничего не получал. А тут даже без моего участия, просто по номеру бонусной карточки выиграл миллион!

Сразу решил, что поделюсь с другими. Мы с друзьями стараемся постоянно помогать нуждающимся, у нас есть списки людей, которые находятся в сложной жизненной ситуации. Теперь каждый месяц я получаю от Magnum по 100 тыс бонусов. 30-40 тысяч трачу на продукты для малообеспеченных семей. Оставшиеся бонусы покрывают часть продуктовых и хозяйственных расходов моей семьи.

У меня есть возможность покупать все необходимое и без бонусов. Но как же хорошо и приятно получить такой неожиданный подарок! Спасибо, Magnum!

***

Я Наталья Ким, алматинка, замужем, мама двух девочек, работаю в банке.

Мы постоянные клиенты Magnum уже много лет. Помню, когда-то ездили в легендарный первый магазин на Абая-Момышулы. В последнее время за покупками ходим в основном в «Люмир». Там мне кассир и предложила открыть бонусную карту.

Про акцию я ничего знала. Когда сообщили о выигрыше, не поверила. Но мне включили громкую связь, я услышала аплодисменты и поздравления от сотрудников компании. Эмоции переполняли – в тот день розыгрыш проводили среди 50 тысяч участников, и главный приз достался мне! Оказывается, чтобы принять участие в акции, не нужно было ничего специально делать, все владельцы бонусных карт становились участниками автоматически.

Было приятно, что с выигрышем меня поздравил лично председатель правления Magnum Азамат Османов. Я приехала в офис, чтобы подписать документы и получить сертификат. Из-за пандемии никакие торжественные мероприятия не проводились, всё было в рабочем порядке. Но глава компании специально зашел познакомиться, поздравить, а я поблагодарила его за эту прекрасную акцию.

Выигрыш стал большой удачей для нашей семьи, можно сказать, спасением. Весенние и летние месяцы были для нас финансово сложными, и бонусы от Magnum очень выручали. Обычно мы тратим около 100 тысяч в месяц на продукты и моющие средства. А сейчас мы эти расходы полностью оплачиваем бонусами. Благодаря такой экономии смогли оплатить дочке образовательные курсы летом и даже немного денег отложили.

Я хочу сказать (и не потому, что я выиграла), что в Magnum чувствуется сплоченная команда, мощный менеджмент, системная работа с персоналом. Такие большие объемы работы не каждая компания потянет. Во время жесткого карантина Magnum оказал очень большую помощь покупателям, обеспечивал людей продуктами питания несмотря на все сложности с поставками.

Постоянные скидки, акции – все это очень привлекает. Не зря в Magnumе всегда полный зал покупателей. Я хочу пожелать компании дальнейшего развития и побольше благодарных клиентов!

***

Меня зовут Илья Наумов, я родился и вырос в Алматы. Окончил энергоинститут и работаю инженером, проектирую электрику на горно-промышленных предприятиях.

После работы часто заезжаю в Magnum, покупаю продукты для себя и для родителей. В начале марта я приобрел бонусную карточку, сразу же загрузил мобильное приложение Magnum Club и начал пользоваться. А через несколько дней мне сообщили, что я стал победителем акции.

Незадолго до этого я сменил номер телефона, и меня сначала не могли найти. Но все же как-то отыскали и прислали сообщение «Вы выиграли миллион». Я, конечно, не поверил. Но потом мне позвонили и пригласили в офис Magnum, чтобы подписать документы.

Так я стал каждый месяц получать по 100 тысяч бонусов на мою бонусную карточку. Обычно я трачу на текущие покупки 60-80 тысяч тенге в месяц, так что у меня часть бонусов даже остается пока неиспользованной.

Теперь практически все свои покупки я делаю в Magnum. Если раньше это были в основном продукты, то сейчас и бытовую химию, и товары для дома тоже покупаю здесь. За полгода я сэкономил на текущих расходах приличную сумму и сейчас на эти деньги помогаю родителям делать ремонт в их квартире.

Спасибо Magnum Club за такой неожиданный приятный сюрприз!

***

Меня зовут Зейнулла Жусупбаев. Я родом из Павлодара. Учился в Павлодарском государственном университете по специальности «учитель казахского языка». В 2000 году переехал в город Нур-Султан и сменил профессию. Сейчас работаю в сфере строительства электриком.

Я постоянный клиент Magnum, часто делаю покупки в магазине по улице Биржан сал. В марте, как обычно, после работы поехал за продуктами. Кассир предложил открыть бонусную карту. Я всегда стараюсь участвовать в акциях Magnum. Нужную информацию узнаю через Instagram-страницу. И в этот раз тоже не отказался, загрузил Magnum Club и начал пользоваться. И сразу получил такой крупный приз — 1 000 000 бонусов от Magnum!

Когда получил сообщение о том, что стал победителем, не очень-то поверил. Потом, когда позвонили, объяснили, сильно обрадовался. Сейчас пандемия, сложное время. 100 тысяч бонусов, которые поступают ежемесячно на карту, будут хорошей помощью для семейного бюджета.

Супруга — учительница в школе. Двое сыновей — школьники. Все дома, на онлайн-обучении. Мы заметили, что, когда все сидят дома, расходы на продукты значительно увеличиваются. Но сейчас мы каждый месяц тратим выигранные бонусы на текущие расходы, а зарплата остаётся в кармане.

И без этого всё покупали в Magnum, сейчас он стал нам ещё ближе. Каждый раз возвращаемся с праздничным настроением. Всегда благодарю Magnum!

Поделитесь новостью с друзьями