Популярные темы

В Петропавловске полиция обнаружила детей, поцарапавших автомобиль

Дата: 12 октября 2020 в 22:04 Категория: Новости авто


В Петропавловске полиция обнаружила детей, поцарапавших автомобиль

Североказахстанцы благодарят полицейских за помощь, рассказали порталу Мой город в пресс-службе ДП.

В Петропавловске новую машину, припаркованную во дворе, повредили дети. Подтверждением детской шалости, которая обернулась немалым ущербом, стало видео с камеры на подъезде по улице Кошукова. В социальной сети Фейсбук на аккаунт департамента полиции СКО обратилась жительница Петропавловска, поблагодарившая оперуполномоченного Второго отдела полиции Жусупа Кайрлынова за оперативное решение вопроса, внимательность и компетентность. «7 октября в обеденное время во дворе дома была поцарапана наша машина, мы позвонили на номер 102, прибыли сотрудники полиции, которые внимательно выслушали и приняли мое заявление», — рассказал горожанка. Изъятое оперативником видео может стать основанием для разбирательств в суде. Как следует из ее благодарственного письма, повредили машину мальчики со двора.

Нужно отметить, что с последнее время все чаще в адрес руководства областной полиции стали поступать благодарные отзывы от североказахстанцев. «Положительная оценка населения – хороший стимул для всех сотрудников полиции. Обратная связь с гражданами помогает в формировании профессионального ядра, раскрытии профессионального потенциала», — отмечает заместитель начальника ДП СКО полковник полиции Капез Даулетбаев.

Не осталась без внимания коллег благодарность от жительницы Кызылжарского района. «Вежливость, интеллигентность и отзывчивость Ваших подчиненных произвела на меня благоприятное впечатление. Хочется пожелать сотрудникам органов внутренних дел всегда работать на упреждение, а нам испытывать чувство защищенности и благодарности за хорошо выполненную работу людей в погонах», — написала начальнику ДП СКО Марату Тулебаеву Ирина Веретельникова. Женщина поблагодарила участковых инспекторов Конусбаева М., Тохтамысова А., Амангельдиева Б. и Байтурсынова Р., которые во время патрулирования обнаружили бесхозно бродивший скот. Выяснив владельцев, они быстро вернули пропавших животных.

Тэги новости: Новости авто Петропавловск
Поделитесь новостью с друзьями