Популярные темы

Украина — Германия. Анонс и прогноз матча

Дата: 10 октября 2020 в 05:54 Категория: Новости стран мира


Украина - Германия. Анонс и прогноз матча

10 октября 2020 года. 21:45. Украина. Киев. НСК «Олимпийский»
Лига Наций. Лига А. Группа 4. 3-й тур

Украина — Германия

Где посмотреть: «Украина», «Футбол 1»

Главный арбитр: Орель Гринфилд (Израиль)
Ассистенты: Рой Хассан, Идан Яркони (оба — Израиль)
Четвертый арбитр: Гал Лайбувитц (Израиль)

Дисквалифицированные: нет

Впереди у главной команды страны два матча в Лиге Наций. И по традиции вспоминаем о двух новостях – хорошей и плохой. Хорошая заключается в том, что сборная Украины на данный момент занимает второе место в группе. То есть турнирное положение у подопечных Андрея Шевченко сейчас вполне достойное, дающее определенную гибкость и надежду. А вот плохая новость… Плохая новость заключается в том, что все остальное далеко не так радужно выглядит. Это еще дипломатично сформулировано.

Во-первых, последние два матча показали, что текущая сборная Украины не может противостоять топ-сборным Европы. И Испания, и Франция раскладывали команду в игровом плане на атомы. Ладно, французы, там форс-мажором можно отмахиваться, но испанцы же далеко не основой не оставили Украине ни одного шанса.

Во-вторых, кадровая ситуация. Со времен возвращения из Парижа сложно сказать про явные улучшения. Здесь огромное спасибо, что больше никто из ребят не заболел. Да, Александр Шовковский уже не будет в пожарном порядке готовиться к игре. В лагерь сборной прибыли Никита Шевченко и Дмитрий Ризнык. Да, у «Шахтера» удалось «выписать» Марлоса, Виктора Коваленко и Валерия Бондаря. Вот только оборона, на которую придется основной удар, все равно остается с огромными пробоинами. Не будет ни Тараса Степаненко, ни Сергея Кривцова, ни Николая Матвиенко. Увы, но полноценно заменить их сейчас некем.

В-третьих, настрой самих немцев. До сих пор подопечные Йоахима Лева в группе не выиграли ни одного матча, что только добавляет давления на команду. Не выиграла команда и в контрольном матче с Турцией. В Германии все очень ждут победы, и бундестим постарается оправдать эти ожидания. Йоахим Лев об этом говорит прямым текстом.

«Наша первая и самая важная задача — выиграть матч завтра. В последних играх мы столкнулись с некоторым сопротивлением и постараемся его преодолеть. 3:3 с Турцией? Это был товарищеский матч. Понимаю критику по поводу результата, но для меня было главное посмотреть игроков и наиграть определённые схемы. Результат будет важен против Украины», — сказал Лев.

С составом Германии у тренерского штаба нет никаких вопросов. Все здоровы, все в строю, поэтому выйдут на поле сильнейшие. Это если не считать Гюндогана, заразившегося коронавирусом. С Украиной ситуация совсем другая. Главной проблемой остается центр обороны и опорная зона. Точно с первых минут не увидим Забарного. Скорее всего, сыграет более опытный Пластун. Как и Коноплю заменит Караваев. Было бы интересно увидеть Миколенко слева, однако в сложившейся ситуации больше всего, что динамовец вновь сыграет в центре. В центре поля стоит ждать выход Сидорчука.

Предлагаю вновь не ставить на результат, поскольку смысла в этом нет. На победу Германии коэффициент чересчур низкий, как и шансы Украины не проиграть. Уж больно мощный состав у немцев, тогда как украинская оборона потеряла основных исполнителей. К тому же ни разу в истории Германия Украине не проигрывала. Поэтому опять смотрим на голы. На тотал больше 2,5 коэффициент тоже не радует, а вот больше 3,5 уже интересно. Его и выберем.

Германия — 14
Украина – 24

6 сыгранных матчей;
3 ничьих;
3 победы Германии;
Разница мячей: 12-5 в пользу немцев.

30.04.1997. Главный арбитр: Андерс Фриск (Швеция)
Ассистенты: М.Нильссон (Швеция), С.Самуэльссон (Швеция)
Германия — Украина 2:0
Голы: Бирхофф, 62, Баслер, 72
Германия: Кепке, Хельмер, Колер, Циге, Хайнрих, Вош (Тарнат, 84), Баслер, Айльтс, Бирхофф, Бобич (Новотны, 16), Клинсманн
Украина: Шовковский, Скрипник (Орбу, 69), Головко, Беженар, Лужный, Максимов, Нагорняк (Ващук, 69), Косовский, Калитвинцев (Михайленко, 76), Ребров, Шевченко
Предупреждены: Новотны, б/м — Орбу, б/м, Ващук, б/м

07.06.1997. Украина. Киев. НСК «Олимпийский». 65 000 зрителей
Главный арбитр: Л.Вагнер (Венгрия)
Ассистенты: Я.Ринг (Венгрия), З.Томпос (Венгрия)
Украина — Германия 0:0
Украина: Шовковский, Ващук, Дмитрулин, Коваль, Головко, Лужный, Нагорняк (Беженар, 89), Гусин, Максимов (Шкапенко, 72), Ребров (Михайленко, 82), Шевченко
Германия: Кепке, Колер, Циге, Хайнрих, Айльтс, Баслер, Вош (Шолль, 69), Хелмер, Заммер, Клинсманн, Кирстен (Бирхофф, 87)

10.11.2001. Украина — Германия 1:1
Голы: Зубов, 18 — Баллак, 31
Украина: Левицкий, Лужный, Головко, Ващук, Зубов, Гусин, Тимощук (Парфенов, 72), Шевченко, Несмачный, Ребров (Шищенко, 55), Воробей (Мелащенко, 76)
Германия: Кан, Новотны, Линке, Циге, Ремер, Шнайдер (Риккен, 79), Рамелов, Хаманн, Баллак, Циклер (Янкер, 68), Асамоа
Предупреждены: Несмачный, 36 — Циге, 85

14.11.2001. Главный арбитр: Витор Мануэль Мелу Перейра (Португалия)
Ассистенты: Карлос Феррейра Матос (Португалия), Жао Алмейда Эстевеш (Португалия)
Германия — Украина 4:1
Голы: Баллак, 4, Нойвилл, 11, Ремер, 15, Баллак, 51 — Шевченко, 90
Германия: Кан, Новотны, Линке, Циге, Ремер (Бауманн, 87), Хаманн, Шнайдер, Рамелов, Баллак, Янкер (Бирхофф, 58), Нойвилл (Риккен, 70)
Украина: Левицкий, Скрипник, Парфенов, Ващук, Головко, Лужный, Зубов, Тимощук (Гусин, 23), Несмачный (Шищенко, 55), Воробей (Ребров, 70), Шевченко

11.11.2011. Украина. Киев. НСК «Олимпийский»
Главный арбитр: Карлос Веласко Карбальо (Мадрид, Испания)
Украина — Германия 3:3
Голы: Ярмоленко, 28, Коноплянка, 36, Назаренко, 45 — Кроос, 38, Рольфес, 65, Мюллер, 77
Украина: Рыбка, Бутко, Селин, Ракицкий, Кучер, Ярмоленко (Алиев, 82), Коноплянка (Федецкий, 90+2), Тимощук, Безус (Назаренко, 39), Шевченко (Гай, 66), Милевский (Девич, 66)
Германия: Цилер, Бадштубер, Боатенг, Аого, Хуммельс, Хедира (Рольфес, 46), Озиль (Подольски, 66), Кроос (Бендер, 87), Трэш (Шюррле, 46), Гётце (Мюллер, 66), Гомес (Какау, 83)
Предупреждены: Безус, 19, Коноплянка, 80

12.06.2016. Франция. Лилль. Стадион «Пьер Моруа». 43 035 зрителей
Главный арбитр: Мартин Аткинсон (Лидс, Англия)
Ассистенты: Майкл Малларки (Англия), Стивен Чайлд (Англия)
Германия — Украина 2:0
Голы: Мустафи, 19, Швайнштайгер, 90+2
Германия: Нойер, Боатенг, Хектор, Хёведес, Мустафи, Озиль, Хедира, Кроос, Гётце (Швайнштайгер, 90), Дракслер (Шюррле, 78), Мюллер
Тренер: Йоахим Лёв
Украина: Пятов, Шевчук, Хачериди, Ракицкий, Федецкий, Сидорчук, Степаненко, Коваленко (Зинченко, 74), Ярмоленко, Зозуля (Селезнев, 66), Коноплянка
Тренер: Михаил Фоменко
Предупреждён: Коноплянка, 68

По сообщению сайта FootBoom

Тэги новости: Новости стран мира
Поделитесь новостью с друзьями