Популярные темы

«Сыграет решающую роль». Небитый нокаутер в весе Головкина знает победителя боя Ломаченко — Лопес

Дата: 10 октября 2020 в 01:09


«Сыграет решающую роль». Небитый нокаутер в весе Головкина знает победителя боя Ломаченко — Лопес

Украинский средневес Федор Черкашин (16-0, 11 КО) прокомментировал предстоящий поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).

«С нетерпением жду этот бой. Мне кажется, что пауза между поединками пошла на пользу обоим, они соскучились по боксу. Частые бои на высоком уровне забирают много сил не только физически, но и морально. Иногда бывают мелкие травмы. Было достаточно времени залечить травмы и качественно подготовиться к бою.

Не считаю Лопеса сильнейшим соперником Ломаченко. Гэрри Рассел был достойным оппонентом. Тот же Линарес. Но это другие стили. Интересно то, что Ломаченко благодаря своему огромному опыту в любительской и профессиональной карьере быстро подбирает ключи для разных стилей.

Я бы сказал, что боксерское IQ и опыт Ломаченко сыграет решающую роль. Теофимо — амбициозный, молодой боец, который может ударить. Но Лома может просто не дать Лопесу по себе попасть.

В этом поединке считаю фаворитом Василия. Как мы видим, Лопес обладает сильным ударом, но этот удар еще нужно донести до цели. Думаю, что с Василием такой номер не пройдет, так как Лома своим стилем заводит соперников в тупик.

Думаю, Ломаченко просчитает Лопеса. Первые раунды будут разведкой. По всей видимости Лопес зарядится на удар.

После стартовых раундов движение на ногах, работа корпусом и концентрация Василия сделают работу в этом поединке. И после 5-6 раунда Ломаченко будет наращивать темп. Ставлю на Василия. Досрочная победа в поздних раундах или по очкам», — сказал Черкашин.

Поединок Ломаченко — Лопес пройдет 17 октября.

Отметим, что в среднем весе выступает казахстанский боксер Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО). 

«Обладает огромной мощью». Экс-чемпион мира дал расклад по бою Ломаченко — Лопес и назвал недостаток украинца 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями