Популярные темы

Пьяный житель Мангистау устроил драку на борту самолета

Дата: 10 октября 2020 в 00:01 Категория: Общество


Пьяный житель Мангистау устроил драку на борту самолета Транспортные полицейские привлекли к ответственности пассажира 1977 года рождения сразу по трем административным статьям, передает инАктау со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.инАктау

Как стало известно, 3 октября в дежурную часть Линейного отдела полиции столичного аэропорта обратился сотрудник авиакомпании SCAT, который рассказал о том, что у них на борту, прибывшем из Актау в Нур-Султан, находится пьяный пассажир.

«43-летний житель Мангистауской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения в салоне воздушного судна, курил сигарету, выражался нецензурной бранью, даже дрался с сотрудниками вышеуказанной авиакомпании. По прилету мужчина по акту передан полицейским», — сообщил первый заместитель начальника Департамента полиции на транспорте Калижан Кобландин.

Дебошира привлекли сразу по трем статьям: за потребление табачных изделий и (или) электронных сигарет на борту воздушного судна, за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения, за мелкое хулиганство. На него наложили штраф в размере 55 МРП.

«Материал по факту мелкого хулиганства направлен в Специализированный административный суд города Актау для принятия процессуального решения», — добавил первый замглавы ведомства.

Напомним, это не первый подобный инцидент на рейсе, следующим по указанному маршруту. В мае этого года отличился еще один житель Мангистауской области. 55-летний мужчина также был пьян и неадекватно себя вел. Его сняли с рейса и оштрафовали.

отличился еще один житель Мангистауской областиотличился еще один житель Мангистауской области скат пассажир драка НурСултан Актау Мангистау полиция штраф скатпассажирдракаНурСултанАктауМангистауполицияштраф
Тэги новости: Общество
Поделитесь новостью с друзьями