Популярные темы

Еще один отель и частные виллы могут появиться рядом с Rixos

Дата: 10 октября 2020 в 00:03


Еще один отель и частные виллы могут появиться рядом с Rixos Некогда любимый актаусцами отрезок пляжа в сторону баз отдыха, судя по всему, в скором времени станет недоступным для жителей региона. Пост о том, что в скором времени тут появятся новые застройки на своей станице в Facebook написал Айдын Рахимбаев, передает инАктау. Айдын Рахимбаев

«Вот на этом пока ещё пустом берегу Каспия, через забор с Rixos Aktau, решили построить апартаменты и виллы на продажу от BI, но под управлением Rixos. А также наш бюджетный отель Hampton по соседству. Скоро презентуем всем желающим приобрести недорогое жилье на море на нашей казахстанской ривьере!

Сегодня с утра бежал под шум морского прибоя, но совсем скоро придётся бегать здесь под шум наших своебоек! Планируем к июньскому сезону, уже через восемь месяцев, сдать первую очередь нашего комплекса, как всегда – задача со звездочкой, с вызовом. Но кто если не мы?

Только что успешно защитили проект перед руководством страны! Поэтому всем, кто мечтает квартирку или домик с видом на море, которые мы ещё поможем сдавать в аренду, Welcome!», — пишет Айдын Рахимбаев, представитель инновационно-строительного холдинга BI Group.

Напомним, вчера в Мангистау посетил Нурсултан Назарбаев. Елбасы ознакомился с проектом развития туристического кластера на Каспии.

посетил каспий пляж отели застройка каспийпляжотелизастройка
Тэги новости: Нурсултан Назарбаев
Поделитесь новостью с друзьями