Популярные темы

Многодетный отец сбросил 100 килограммов и раскрыл проверенный способ похудеть

Дата: 07 октября 2020 в 23:37


Многодетный отец сбросил 100 килограммов и раскрыл проверенный способ похудеть

Житель американского города Атланта, штат Джорджия, раскрыл проверенный способ сбросить 100 килограммов. Его слова приводит Daily Mail.

46-летний отец троих детей Кедрик Барретт (Kedric Barrett) с девяти лет страдал от ожирения. По этой причине над ним издевались одноклассники. В более взрослом возрасте он активно занялся баскетболом и футболом, но вес не уменьшался из-за неправильного питания. Он ел вредные продукты, включая шоколад, чипсы и пиццу, пил много газировки и в результате располнел до 209 килограммов.

Материалы по теме

00:00 — 13 апреля 2018«Не пьют, не курят, не смотрят порно»Индийцы бросили есть топленое масло и помешались на бодибилдинге00:05 — 10 марта 2017«Вы готовы умереть, чтобы похудеть?»Как живут те, кто весил 500 килограммов, но сумел сбросить вес

Из-за лишнего веса многодетный отец страдал от апноэ —кратковременной остановки дыхания во сне. Он переживал, что однажды из-за ожирения может уснуть и не проснуться. Мысль о преждевременной смерти подтолкнула его к похудению.

В апреле 2019 года Барретт перенес рукавную гастропластику. Уменьшив желудок на 85 процентов, мужчина похудел до 109 килограммов. В результате он избавился от апноэ и начал проводить время с детьми более активно.

«Мне понадобилось много лет на осознание того, что я лишаю себя и свою семью лучшей жизни», — отметил он. После операции Барретт занялся спортом: он регулярно бегает, катается на велосипеде и гуляет с семьей по горам.

Ранее сообщалось о жительнице Индии, которая похудела на 23 килограмма за пять месяцев без посещения спортзала и поделилась секретом успеха. Женщина изменила рацион питания и начала заниматься спортом. Она утверждает, что похудение — это простая математика.

Только веселье и позитив — в «Ленте Lite» в Telegram подписаться
Поделитесь новостью с друзьями