Популярные темы

«Я не ясновидящий». Юрий Михайлис не знает причины отсутствия двух игроков и когда «Барыс» наберет оптимальную форму, но объяснил поражение «Автомобилисту»

Дата: 07 октября 2020 в 22:59 Категория: Новости авто


«Я не ясновидящий». Юрий Михайлис не знает причины отсутствия двух игроков и когда «Барыс» наберет оптимальную форму, но объяснил поражение «Автомобилисту»
Стоковые изображения от Depositphotos

Неприятное поражение. «Барыс» уступил «Автомобилисту» в матче КХЛ  

Подробности в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz

— Сложная для нас игра была. Не успевали мы за «Автомобилистом», команда на ходу. Где-то нам сложно было после двухнедельного перерыва войти в ритм, игровой режим. Благодарен команде, что в третьем периоде не опустили руки, играли до конца, могли перевести игру в овертайм. Проявили желание, характер, но так получилось, — Юрий Михайлис.

— Показалось, что «Барыс» смотрелся против «Автомобилиста» даже лучше, чем во встрече со СКА и двух периодах переиграл соперника. Что вы скажете по этому поводу и как оцените игру Шестакова?
— Мы уже провели две игры. Понятно, что мы входим в игровой режим, втягиваемся в игру, входим в неё. Аркадий очень здорово вписался и по движению был неплох, и на точках вбрасывания был полезен. Звено очень прилично выглядело сегодня.

— В заявке на матч значились Линус Виделль и Егор Шалапов, но буквально за 30 минут до матча их убрали из протокола. Что случилось с ними?
— Не знаю. Сказали, что они не могут играть. Будем разбираться, по какой причине. Игроки вроде как здоровы.

— Учитывая все неудачи, которые свалились на «Барыс», по вашим расчетам, к какой игре «Барыс» наберет оптимальную форму?
— Я не ясновидящий, не могу сказать. Но, с каждой игрой, особенно эта выездная серия, которая будет после «Северстали», ребята мне кажется войдут в игровой режим и наберут той физики, которой не хватало. Кажется, что команда выглядела здорово физически, но на самом деле, это не так. Еще нужно время, чтобы команда набрала оптимальные кондиции.

— В прошлые годы «Барыс» не отличался силовой игрой. В этом году силовых приемом гораздо больше. В чем причина? Это ваше личное нововведение?
— Нет, каждый наш игрок может сыграть прилично в корпус. Тем более, современный хоккей диктует такие условия. Чтобы отобрать шайбу нужно не только клюшкой, но и корпусом тоже действовать. Думаю, это во всех командах практикуется. Без силовой борьбы шайбу не отобрать.

«Так получилось». Юрий Михайлис объяснил поражение «Барыса» в Екатеринбурге

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости авто
Поделитесь новостью с друзьями