Популярные темы

Более тысячи североказахстанцев попали на прием к руководству областной полиции

Дата: 07 октября 2020 в 19:24


Более тысячи североказахстанцев попали на прием к руководству областной полиции

В департаменте полиции Северо-Казахстанской области продолжаются личные приемы граждан первым руководителем и его заместителями, передает портал Мой город.

Еженедельно, по предварительной записи граждан лично принимает начальник областного ДП полковник полиции Марат Тулебаев.

В связи с ограничительными мерами по нераспространению опасной инфекции прием ведется в формате видеозвонков с площадок «Приемных для граждан», которые оборудованы в каждом подразделении полиции региона. С начала осени в таком формате принято 39 граждан, из которых 23 приняты Маратом Тулебаевым, остальные — его заместителями. На последнем приеме с начальником областной полиции побеседовало 7 человек. В основном вопросы касались расследования уголовных дел, трудоустройства в ОВД. Все обратившиеся к Марату Сагинтаевичу были внимательно выслушаны, были даны необходимые указания руководителям служб и подразделений, по чьей линии был задан тот, или иной вопрос.

По информации руководителя отдела документационного обеспечения ДП СКО Динары Кожантаевой, за 9 месяцев на личном приеме руководства областного полицейского ведомства побывало 1122 гражданина, из которых начальником ДП СКО Маратом Тулебаевым принято 90 человек, заместителями – 42, остальные приняты первыми руководителями городских и районных управлений и отделов полиции области. Записаться на личный прием граждан к главе областной полиции можно по телефонам: 8 (7152) 39-40-20, 39-41-63, приемный день – среда. К слову, графики приема граждан руководством городских и районных подразделений полиции размещены в фойе административных зданий полиции региона. Также, контакты заместителей начальника ДП СКО – опубликованы на подпортале ведомства (раздел «О Департаменте», подраздел «Структура»: https://bit.ly/3noTpPy ).

Поделитесь новостью с друзьями