Популярные темы

Аким Темиртау взял поездить у друзей дорогой джип и теперь станет объектом проверки

Дата: 06 октября 2020 в 17:50


Аким Темиртау взял поездить у друзей дорогой джип и теперь станет объектом проверки

Аким Темиртау Кайрат Бегимов объяснил, откуда у него дорогой внедорожник. Однако в департаменте по делам госслужбы все равно проведут проверку, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Некоторое время назад жители Темиртау заметили, что новоиспеченный градоначальник ездит на черном Тoyota Land Cruiser 200. Внедорожник привлек внимание горожан, и они стали гадать, откуда у акима столь дорогое авто. Позже Кайрат Бегимов заявил, что этот автомобиль ему одолжили на время друзья. В пресс-службе городского акимата внесли ясность — служебное авто акима с 20 августа было на ремонте.

«Кайрату Бегимову был предоставлен Кia Sorento. Но вскоре и эта машина вышла из строя. Поэтому градоначальник ездил на автомобиле, который ему предоставили знакомые во временное пользование», – сообщили в пресс-службе акимата Темиртау.

Также в ведомстве добавили, что с 25 сентября служебное авто акима отремонтировано.

Между тем дорогой внедорожник, на котором ездил Кайрат Бегимов, заинтересовал сотрудников департамента по делам государственной службы по Карагандинской области. В ведомстве отметили, что проведут проверку по данному случаю и о результатах сообщат дополнительно.

Фото: karaganda-region.gov.kz

Тэги новости: Темиртау
Поделитесь новостью с друзьями