Популярные темы

В Алматы кандидаты праймериз поблагодарили однопартийцев за поддержку

Дата: 06 октября 2020 в 12:49


В Алматы кандидаты праймериз поблагодарили однопартийцев за поддержку

Благодаря праймериз Жамиля Серкебаева и Анна Башинская обрели свой первый опыт в политике, передает Liter.kz.

Известная скрипачка Казахстана Жамиля Серкебаева рассказала, почему решила попробовать себя в политической деятельности. Она увидела насущные проблемы жизни народа, актуальные вопросы Алматы и Республики. За нее проголосовало 231 человек. Она считает это настоящими, реальными голосами и доверием реальных людей.

«Спасибо Вам, мои избиратели! Выдвижение моей кандидатуры — это и есть мой первый опыт в политике, моё отношение к сегодняшней обстановке. И моё отношение к своей земле и к будущему моей страны. Месяц был очень плотный: график – без выходных, встречи, дебаты, положительные эмоции. Когда я объявила, что иду в праймериз, определённое количество комментариев были негативные. «Дорогие», не стоит преждевременно обливать грязью других, кто решился на определённый шаг… Позже негативный осадок останется лишь в вашем сердце и на вашей совести», – делится она в официальном аккаунте.

Заслуженный деятель Казахстана выразила благодарность коллективу Алмалинского районного филиала партии Nur Otan за проявленное терпение и внимание к каждому кандидату.

Напомним, что в ходе агитационной работы кандидат праймериз Жамиля Серкебаева решила обращение директора школы № 54 Куралай Ошановой по вопросу расширения школы, а также добавления классов и отдельного здания для музыкального развития детей.

Директор ТОО «Фирма «ЛЭУ» Анна Башинская отметила, что этот месяц для нее был очень продуктивный.  Прошло огромное количество встреч в онлайн и офлайн режиме, дебаты и прямые эфиры, в которых она участвовала впервые. Знакомство с интересными программами и проектами коллег, сотрудничество и взаимопонимание – все это она испытала благодаря праймериз.

«Онлайн конференции с первичными партийными организациями Ауэзовского районного филиала партии Nur Otan шли одна за одной. И под конец стало немного грустно от того, что такие открытые, честные встречи подходят к своему завершению! Например, во время встречи с работниками компании «Алматинские электрические станции» поднимали очень интересные вопросы. Например, можно ли сейчас восстановить алматинский апорт?» – рассказала кандидат.

Апорт сильно зависит от экологии. В городе можно организовать фруктовый сад, но он будет малоэффективным. Лучшее решение – организовать его на той же широте, что и исторические посадки, но на отдалении от города. Проект по его восстановлению существует с 2014 года и она надеется, что задуманное будет реализовано.

Анна говорит, что была бы рада чувствовать поддержку и желание жителей сделать город лучше, рада, что команда развивалась, работала эффективно и четко, рада, что всем не безразлично будущее нашей страны.

Тэги новости: Алматы
Поделитесь новостью с друзьями