Популярные темы

Джим Керри исполнит роль Джо Байдена в «Субботним вечером в прямом эфире»

Дата: 17 сентября 2020 в 18:16


Джим Керри исполнит роль Джо Байдена в

В 46-м сезоне юмиростического шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Джим Кэрри сыграет кандидата в президенты от Демократической партии и бывшего вице-президента США Джо Байдена. Прежде в популярном американском ток-шоу роль политика примеряли на себя Джейсон Судейкис («Несносные боссы») и Вуди Харрельсон («Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Иллюзия обмана»). Продюсер передачи Лорн Майклз в интервью Vulture признался, что первый шаг к сотрудничеству SNL с Джимом Керри проявил сам актер.

«Джим Кэрри собирается сыграть Байдена, — рассказал Майклз. — Он сам проявил интерес, а мы, естественно, согласились. Он придаст этому сезону энергию и силу, и... (смеется). Надеюсь, это будет забавно.»

Исполнять роль соратника Байдена Камалу Харрис будет американская комедиантка и актриса («Девичник в Вегасе») Майя Рудольф, а соперника Дональда Трампа — лауреат премии «Золотой глобус» Алек Болдуин («Студия 30», «Миссия невыполнима»).

Новый сезон «Субботним вечером в прямом эфире» начнется 3 октября в прямом эфире NBC — за месяц до выборов в США. По словам продюсера, в программе задумывается как минимум пять эпизодов, а, может быть, и шесть-семь, если выборы продлятся. Кроме того, шоу будет иметь живую, но ограниченную аудиторию из-за пандемии коронавируса. SNL сотрудничает с командой губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо для обеспечения безопасности всех участников в условиях распространения COVID-19.

«Нам, очевидно, нужна аудитория. В комедии, когда не слышишь ответа от пулики, все происходит по-другому», — сказал он.

В разгар пандемии «Субботним вечером в прямом эфире» продолжала выходить в дистанционном режиме. В частности, тогда участие в ней принял Брэд Питт, который предстал перед телезрителями в образе эксперта по борьбе с COVID-19 Энтони Фаучи. В ролике иммунолог и инфекционист комментирует высказывания Дональда Трампа и опровергает то, что говорил американский президент. Например, Трамп во время очередного выступления уверяет американцев, что вакцина будет готова относительно скоро, а Брэд Питт в образе Фаучи отвечает:

«Относительно скоро» — интересная фраза. Относительно всей истории Земли вакцина, конечно, появится быстро. Правда, если вы скажете своему другу, что будете «относительно скоро», а появитесь через полтора года, он будет относительно взбешен».

Первый домашний выпуск стекч-шоу провел актер Том Хэнкс, который переболел коронавирусом и пришел на программу, чтобы избавить людей от паники и развеселить. И, судя по количеству просмотров, у него это получилось.

«Ого! Спасибо за эти ненастоящие звуки смеха и аплодисментов! — начал свою речь Хэнкс. — Я очень рад быть здесь, но это так странно — вести «Saturday Night Live» из дома. Сейчас также странное время для того, чтобы пытаться быть смешным, но в то же время пытаться быть смешным — это все, что нужно SNL, так что, черт возьми, давайте попробуем».

Сатирическое шоу «Субботним вечером в прямом эфире» получило в общей сложности 15 наград «Эмми». Одна из них досталась оскароносному Брэду Питту в номинации «лучший приглашенный артист». В 2017 году премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана получил Алек Болдуин за образ Дональда Трампа.

По сообщению сайта Газета.ru

Тэги новости: Дональд Трамп
Поделитесь новостью с друзьями