Популярные темы

Зависимый от газировки отказался от напитка на 100 дней и рассказал об ощущениях

Дата: 17 сентября 2020 в 15:47


Зависимый от газировки отказался от напитка на 100 дней и рассказал об ощущениях

Житель австралийского города Мельбурн отказался от газировки на 100 дней и рассказал о результатах эксперимента. Каждый день он записывал и выкладывал видео с отчетом об ощущениях на своем канале в TikTok.

В начале июля Рохит Ройгр (Rohit Roygre) признался, что у него есть зависимость от газировки и энергетических напитков. Он заявил, что выпивает две банки колы каждый день и способен опустошить банку Red Bull всего за четыре секунды. Доктора настоятельно советовали ему отказаться от вредной привычки. Чтобы точно не сорваться, Ройгр решил ежедневно выкладывать видеоотчеты о своей борьбе с зависимостью.

Материалы по теме

00:15 — 27 ноября 2016Ешь, снимай, показывайКак обедать перед веб-камерой и собирать сотни тысяч зрителей00:03 — 29 марта 2019Хмельное братствоЭти люди отказались от еды и оказались на пороге смерти. Их спасло пиво

Сначала блогер заявил, что будет позволять себе одну банку газировки каждое воскресенье, но вскоре отказался от этой привычки. По его словам, уже через девять дней воздержания от шипучих напитков у него изменился цвет лица и перестал болеть живот. Потихоньку Ройгр стал чувствовать себя более энергичным и нашел в себе силы заниматься спортом и следить за питанием.

Во вторник, 15 сентября, он опубликовал очередной ролик, в котором признался, что уже 100 дней почти не пьет газировку и чувствует себя гораздо лучше. Ройгр поблагодарил подписчиков, ставивших ему десятки тысяч лайков и писавших ободрительные комментарии. В среду, 16 сентября, он заявил, что теперь начинает полноценно худеть и будет также документировать этот процесс каждый день.

Ранее сообщалось, что ирландцу с зависимостью от газировки пришлось заменить 27 зубов на имплантаты. Он выпивал шесть-семь литров шипучих напитков каждый день.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах» Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями