Популярные темы

Анну Нетребко госпитализировали с коронавирусом

Дата: 17 сентября 2020 в 15:36


Анну Нетребко госпитализировали с коронавирусом

9. Оперная певица Анна Нетребко ($7,5 млн)

«У меня было два выбора. Продолжать сидеть дома и бояться заразиться. Или начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала второй и ни о чем не жалею, — написала 48-летняя народная артистка России в Instagram. — Уже пять дней я нахожусь в больнице с «ковидной» пневмонией и скоро пойду на поправку».

По словам Нетребко, у ее супруга Юсифа Эйвазова были обнаружены антитела, тогда как сын Тияго «в порядке».

«Я изолировалась сразу, как почувствовала, что заболеваю, хотя тесты были негативные, — продолжила артистка. — Я пришла в больницу вовремя, и мне оказывают помощь. Все будет хорошо! Не так страшен черт, как его описывают. У моего мужа Юсифа антитела! Каким-то образом он перенес эту болезнь и абсолютно безопасен для окружающих. Тияго в порядке! Не волнуйтесь! Меня так просто не возьмешь».

В заключение певица призналась, что больше устала не от самого вируса, но от всего ему сопутствующего, включая «тесты и карантины». «Я рада, что для меня теперь это закончится», — подчеркнула Нетребко, также уточнив, что лечится в Москве.

Пост певицы за считанные часы собрал множество комментариев с пожеланиями скорейшего выздоровления. Отметился под записью и исполнитель Марк Тишман. «Анна, пусть как можно скорее все это пройдет! Сил, здоровья, радости, любви, новых триумфов», — пожелал артист Нетребко накануне ее 49-го дня рождения.

На прошлой неделе стало известно о госпитализации с COVID-19 другого народного артиста страны — 83-летнего актера Юрия Назарова. Как рассказывала его дочь Татьяна, Назаров на тот момент уже почти десять дней проходил лечение, однако его состояние оставалось тяжелым. «У него коронавирус. Сейчас все под контролем. Он в реанимации, но это все некритично. Потому что он не на ИВЛ», — цитирует ее РЕН ТВ.

В СМИ также отмечалось, что Назаров находится в состоянии средней тяжести с двусторонним воспалением легких.

При этом уже 15 сентября Татьяна обрадовала поклонников актера сообщением, что он чувствует себя лучше и собирается вернуться домой к концу недели. «У меня прекрасные новости: его пока не выписали, пока аппарат ему помогает, но все идет к улучшению. Настроение у него прекрасное, собирается домой к концу недели. Не сказать, чтобы очень быстро все идет, но динамика такая стабильная, каждый день ему капельку лучше, и это бесконечно радует», — передает ее слова РИА «Новости».

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями