Популярные темы

Улетный кредит для малого бизнеса: полный онлайн под 6 процентов

Дата: 17 сентября 2020 в 14:03 Категория: Новости экономики


Улетный кредит для малого бизнеса: полный онлайн под 6 процентов

Жизнь уже не будет прежней. Точка. И это не метафора, ведь в числе трендов карантина и ЧП, которые возникли нынешней весной и уже успели прочно закрепиться, — фокус на дистанционном сервисе. Если и есть хоть толика чего-то положительного в случившемся, так это масштабная диджитализация. Она случилась не только с компаниями, которые максимально постарались перевести обслуживание клиентов в удаленный формат, но и с нами — ведь практически «добровольно-принудительно» всем пришлось вдруг научиться решать многие свои вопросы в режиме онлайн. И вот теперь вряд ли мы сами уже захотим от этого отказаться — слишком очевидными стали удобство, экономия времени и сил.

Да и делать это совсем незачем, скорее наоборот, нужно закреплять полученные навыки и максимально использовать их во всех сферах своей жизни, особенно там, где это касается собственного бизнеса. А если он после всех выпавших на его долю испытаний на прочность сейчас нуждается в дополнительном финансировании, то идеальным решением для его поддержания или даже спасения может стать льготный онлайн-кредит от АТФБанка всего под шесть процентов годовых.

Онлайн-кредит от АТФБанка для микро — и малого бизнеса – это:

полный онлайн — весь процесс проходит для клиента дистанционно, начиная от подачи заявки на сайте банка и завершая зачислением средств на его счет в АТФБанке;невероятно выгодные условия — ставка по кредиту на заемщика составит всего шесть процентов годовых за счет госсубсидирования по программе поддержки субъектов малого, в том числе микропредпринимательства;сумма кредитования до пяти миллионов тенге — предоставляется банком на пополнение оборотных средств, то есть может быть использована для покрытия общих и текущих расходов: закупку сырья, оплаты аренды, выплаты зарплаты, ремонт и тому подобное;срок предоставления кредита до года с возможностью досрочного погашения без каких-либо штрафов и неустоек;возможность получить финансирование не только под ИП, но и ТОО, а также другую форму собственности, если деятельность относится к микро — и малому бизнесу.

Необходимости в залоге для получения кредита нет, если есть гарантия от фонда «Даму», как нет и ограничений по профильной специализации бизнеса, а значит, предприниматели малого и микробизнеса из любых сфер деятельности могут смело подавать свои заявки в АТФБанк.

3 простых шага навстречу онлайн-кредиту:

Чтобы оформить кредит без посещения банка, достаточно трех шагов:

пройти по ссылке и заполнить заявку на сайте, для этого понадобятся ИИН/БИН, номер мобильного телефона и ЭЦП;получить одобрение по кредитной заявке, это займет примерно до пяти минут вашего времени. Заключить кредитный договор — также в режиме онлайн — и получить деньги на свой счет уже в течение 15 минут или максимум одного рабочего дня.

На получение льготного онлайн-кредита в АТФбанке могут рассчитывать, как действующие клиенты банка, так и новые, главное — иметь положительную кредитную историю и хороший бизнес-потенциал в перспективе.

По сообщению сайта Tengrinews

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями