Популярные темы

«Не станем склоняться в чью-либо пользу». В России не видят фаворита в матче «Маккаби» – «Кайрат»

Дата: 17 сентября 2020 в 13:10 Категория: Новости спорта


«Не станем склоняться в чью-либо пользу». В России не видят фаворита в матче «Маккаби» – «Кайрат»

Российские сайты, публикующие прогнозы на футбольные матчи и дающие советы любителям ставок, не видят явного фаворита в матче второго квалификационного раунда Лиги Европы между «Маккаби» из Хайфы и алматинским «Кайратом», сообщает Prosports.kz.

Победителя противостояния не рискуют предсказать ни Vseprosport.ru, ни Livesport.ru. Эксперт первого СМИ Николай Морозов предполагает, что в этой игре забьют обе команды. Прогнозисты Livesport в свою очередь верят в то, что кайратовцы забьют один мяч или более.

Форму, в которой подошли соперники к предстоящей игре, указанные порталы характеризуют следующим образом:

 

«Маккаби»
«Маккаби» из Хайфы начал новый для себя сезон довольно удачно, а именно – с трех побед подряд. Две из них были одержаны в национальном чемпионате. Сначала клуб на выезде сумел одолеть «Хапоэль (Хадера) (2:1), а затем дома без особых проблем разобрался с еще одним «Хапоэлем», но уже из Беэр-Шевы (3:1).

Между двумя викториями уместилась и еще одна, но уже в рамках первого отборочного раунд Лиги Европы. Не без труда, но израильтяне одержали волевую победу над боснийским «Железничаром» – 3:1. Однако сегодня сил придется потратить значительно больше», – пишет эксперт Vseprosport Николай Морозов.

 

«Кайрат»
«Кайрат» этим летом остается непобежденным. Последнее поражение клуб потерпел ещё в марте от карагандинского «Шахтера», когда в Казахстане только начинался сезон (после чего чемпионат останавливали дважды). Сейчас же этих парней не остановить.

Что касается матчей в квалификации Лиги Европы, то команда в первом отборочном раунде без всякого труда оказалась сильнее «Ноа» из Армении – 4:1. Отметим, что дубль в той игре оформил хорошо знакомый нам Вагнер Лав. Сможет ли бразилец поразить ворота соперника и на этот раз?
В том, что в этой дуэли будет только дна игра, алматинцам на руку. Казахи два года назад выбивали из розыгрыша голландский «АЗ Алкмаар», так почему не совершить нечто подобное и сегодня?», – продолжает Морозов.

Напомним, матч «Маккаби» – «Кайрат» пройдет 17 сентября в Хайфе на стадионе «Сэмми Офер» и начнется в 23:00 по алматинскому времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото sofascore.com

 

По сообщению сайта ProСпорт

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями