Популярные темы

«Только неадекватный человек может вытворять такие вещи». Фируза Шарипова встала на защиту Конора Макгрегора

Дата: 17 сентября 2020 в 13:09


«Только неадекватный человек может вытворять такие вещи». Фируза Шарипова встала на защиту Конора Макгрегора

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана прокомментировала сексуальные домогательства Конора МакГрегора к женщине на Корсике.

«Это очень похоже на какую-то подставу, поскольку только неадекватный человек, находящийся под воздействием наркотиков, может вытворять такие вещи. А я уверена, что никакие наркотики МакГрегор не принимает. Совсем недавно он проходил допинг-тест, который показал отрицательный результат. Сейчас многим хочется просто заработать денег или поймать хайп от этой ситуации с Конором. В полиции ирландца допросили и отпустили — значит, не нашли состава преступления. И сам Конор отрицает свою вину. Так что не вижу причин для нападок на чемпиона», — прокомментировала Фируза Шарипова.

Напомним, ирландский боец ММА, экс-чемпион UFC в двух категориях Конор МакГрегор в данный момент путешествует на яхте со своей возлюбленной и двумя детьми. Во время пребывания на Корсике его обвинили в сексуальных домогательствах. Спортсмен провёл в полиции 48 часов, после чего был отпущен. Он отрицает вину и опровергает обвинения. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями