Популярные темы

Прямая трансляция матчей «Кайсара», «Астаны» и «Кайрата» в Лиге Европы

Дата: 17 сентября 2020 в 08:00 Категория: Новости спорта


Прямая трансляция матчей «Кайсара», «Астаны» и «Кайрата» в Лиге Европы

Вечером 17 сентября три казахстанских клуба проведут матчи второго квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает Prosports.kz.

Кызылординский «Кайсар» в Шымкенте сыграет с кипрским АПОЭЛом. Клуб из Никосии частый гость в Казахстане – жребий трижды сводил АПОЭЛ с «Астаной». Астанчане имеют положительный баланс в противостоянии с киприотами. Надеемся, что и «Кайсару» гости с теплого острова окажутся по силам.

Прямая трансляция матча «Кайсар» – АПОЭЛ начнется в 17:50 по времени Нур-Султана.

«Астана» на поле Центрального стадиона в Алматы примет черногорскую «Будучность». Оба клуба потерпели поражения в первом раунде квалификации Лиги чемпионов и теперь попытают счастья в Лиге Европы и отступать им некуда. В прошлом сезоне астанчане оказались в аналогичной ситуации и тогда сумели пробиться в групповую стадию Лиги Европы. Чемпионам Казахстана предстоит сыграть у себя в стране, и это дает им хороший шанс завоевание путевки в следующий раунд.

Прямая трансляция матча «Астана» – «Будучность» начнется в 19:55 по времени столицы Казахстана.

Тяжелее всех из казахстанских клубов будет алматинскому «Кайрату». Алматинцам предстоит сыграть на выезде против более чем серьезного соперника – израильского «Маккаби» из Хайфы, клуба, имеющего опыт выступлений в групповом турнире Лиги чемпионов. Однако все покажет игра, и кайратовцы настроены на положительный результат.

Прямая трансляция встречи «Маккаби» – «Кайрат» начнется в 22:50 по алматинскому времени.

Все игры с участием казахстанских клубов в прямом эфире покажет телеканал QAZSPORT. Прямые трансляции матчей будут доступны по ССЫЛКЕ.

Фото cbs.com

По сообщению сайта ProСпорт

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями