Популярные темы

Тренер «Будучности» назвал главное преимущество «Астаны» и рассказал о чувстве страха перед матчем ЛЕ

Дата: 17 сентября 2020 в 01:09 Категория: Новости спорта


Тренер «Будучности» назвал главное преимущество «Астаны» и рассказал о чувстве страха перед матчем ЛЕ

Наставник черногорской «Будучности» Младен Милинкович поделился мыслями о предстоящей игре с «Астаной» во втором отборочном раунде Лиги Европы, сообщает Sports.kz.

— «После вылета от «Лудогорца» у игроков будет огромная мотивация добиться хорошего результата не только для нашего клуба и болельщиков «Будучности», но и для всех людей в Черногории. Мы будем бороться за продвижение в Европе. Я верю, что помимо хорошей игры, целеустремленности и правильного подхода, нам поможет удача.

«Астана» — хорошая команда, но это определенно не та команда двух-трехлетней давности, когда они были на пике. Их преимущество в том, что они давно играют вместе, у них есть опыт, о чем свидетельствует тот факт, что их самому молодому игроку 26,5 лет. Они не в лучшей форме, и это наш шанс. Мы постараемся воспользоваться им здесь в Алматы.

Мы не должны позволять себе двухминутной расслабленности, не говоря уже о 20 минутах. Европа этого не прощает. Мы говорили об этом, мы работали над этим, и мы повторим еще раз перед игрой. Игроки должны быть сконцентрированы, а главное — не бояться. Страх дорого нам обошелся в первом раунде квалификации к Лиге чемпионов. Надеюсь, что этого не случиться в матче с «Астаной», — приводит слова Милинковича Vijesti. 

«Наша цель — помешать ей достичь своей цели». Наставник «Будучности» намерен «проскочить» «Астану» в Лиге Европы 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями