Популярные темы

«Все скажу в клетке». Сергей Морозов жестко ответил Умару Нурмагомедову

Дата: 17 сентября 2020 в 01:00


«Все скажу в клетке». Сергей Морозов жестко ответил Умару Нурмагомедову

Чемпион GFC Умар Нурмагомедов в интервью Youtube– каналу UFC Russia рассказал о планах на бой с казахстанцем Сергеем Морозовым, сообщает Prosports.kz

Напомним, что казахстанский боец Сергей Морозов (16-4) встретится с бывшим чемпионом GFC Умаром Нурмагомедовым из России на турнире UFC 254. В главном бою вечера Хабиб Нурмагомедов сразится против Джастина Гэтжи.

— Как на тебя повлиял уход из жизни Абдулманапа Нурмагомедова?

— Дядя был моей опорой. Я знал, на него можно всегда рассчитывать. Все покинут этот мир, несмотря на свой багаж. Он всегда учил нас справедливости, мы передадим это следующим поколениям.

— Что скажешь о своем сопернике Сергее Морозове?

— Он чемпион M-1, я — чемпион GFC. Будет противостояние организаций. Мы с их командой давно знакомы. Они приезжали к нам на сборы. Я помогал Сергею перед боем в 2015 году. У нас хорошие, дружеские отношения. Но спорт, это спорт. В нем нет ничего личного. Выйдем и узнаем, кто сильнее.

— Не переживаешь ли ты по поводу критики перед дебютом в UFC?

— Нет. Я могу сказать, что не уверен в себе, тогда меня назовут неуверенным. Я скажу, что уверен в себе, скажут, что я себя переоцениваю. Ставить на этом акцент бессмысленно. Я знаю, чего я стою.

Я уверен, что перейду Сергея Морозова. Я уверен в этом во всех смыслах. Я перейду в борьбе, в грепплинге, в стойке. Я собираюсь выйти в октагон и показать это.

— Тяжело ли тренироваться с Хабибом?

— С Хабибом всегда тяжко. Во – первых, вес. Во-вторых, у него всегда чувствуется натиск. Когда я с ним выкладываюсь, мне со своими весами уже легче.

— Как тебе выступление Петра Яна?

— Петр Ян молодец во всех смыслах. За два года он стал чемпионом, разнес всех своих соперников, я не умаляю его достоинств. Если мы будем вместе биться, то покажем зрелищный бой. Россияне должны будут радоваться, если два их соотечественника будет оспаривать пояс.

В комментариях под этим видео Сергей Морозов написал: «Где-то я это слышал, все скажу в клетке».

Добавим, что Сергей Морозов — действующий чемпион M-1 Global в легчайшем весе (62 кг). Свой последний бой он провел против Джоша Реттингхауза на турнире M-1 Challenge 105, в котором одержал уверенную победу.

«Сергей Морозов – топовый боец. Я бы с ним не дрался». Умар Нурмагомедов — о дебюте в UFC

Лучшие моменты пресс-конференции ACA 111

Сергей Морозов дебютирует в UFC против Умара Нурмагомедова

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями