Популярные темы

«Казахтелеком» поддержал турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова

Дата: 16 сентября 2020 в 15:03 Категория: Новости спорта



«Казахтелеком» в очередной раз позаботился о досуге казахстанцев – в этот раз фанатов ММА. Благодаря участию в проведении совместного турнира Fight Nights Global и GFC, организованного в память тренера Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера знаменитого бойца Хабиба Нурмагомедова, казахстанские ценители смешанных единоборств смогли наблюдать прямую трансляцию этого важного спортивного события. Турнир, состоявшийся в Москве 9 сентября, на YouTube-канале АО «Казахтелеком» собрал аудиторию в 492 тысячи казахстанцев.

Все внимание в этот вечер было приковано к главным героям турнира — средневесам Владимиру Минееву из России и нашему земляку Даурену Ермекову. Бойцам предстояло сразиться за титул Fight Nights Global. К сожалению, бой за звание чемпиона Fight Nights Global в среднем весе не принес казахстанскому бойцу долгожданной победы – в бою одержал верх Владимир Минеев благодаря серии точных ударов по корпусу.

По окончании турнира Владимир Минеев как новый чемпион FNG в среднем весе отметил стойкость своего оппонента, а также поблагодарил казахстанских болельщиков.

«Благодарю моего оппонента Даурена Ермекова за поединок. Даурен, ты очень стойкий, ожидал от тебя именно этого, и ты оправдал мои ожидания: старался и выложился, но в этот день удача улыбнулась мне. Благодарю всех казахских болельщиков. Давайте накидаем в комментариях флагов Казахстана», — написал Владимир Минеев на своей странице в Instagram.

Как один из главных спонсоров поединка «Казахтелеком» за неделю до его начала предложил фанатам смешанных единоборств поучаствовать в конкурсе, призом в котором стал уникальный мерч с автографом самого легендарного спортсмена Хабиба Нурмагомедова. Напомним, главный оператор связи Казахстана активно поддерживает спортивные события, в частности ММА. Так, в конце декабря прошлого года компания «Казахтелеком» выступила соорганизатором Gorilla Fighting Championship 23, на котором в основном карде Даурен Ермеков встречался с россиянином Артуром Гусейновым.

Для ценителей боев ММА особенно важным стал тот факт, что Хабиб Нурмагомедов лично присутствовал на финальном вечере турнира, и лишь на следующий день отправился в Дубай для подготовки к титульному поединку с Джастином Гэтжи. Кроме действующего чемпиона UFC в легком весе, на турнире присутствовали известные бойцы Петр Ян и Магомед Исмаилов, главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, игроки «Спартака» Георгий Джикия и Резиуан Мирзов, известный пауэрлифтер Михаил Кокляев и многие другие.

По сообщению сайта Tengrinews

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями