Популярные темы

Похитил сумку через окно

Дата: 15 сентября 2020 в 16:58


Похитил сумку через окно
Вор проник в дом через открытое окно и похитил сумку с деньгами и личными документами в Таразе, сообщает Polisia.kz 
Одними из актуальных тем на сегодняшний день являются кражи из квартир граждан, где предметом преступного посягательства становятся денежные средства, золотые изделия и бытовая техника. 
Как показывает анализ совершенных квартирных краж, все они были совершены в квартирах, которые не имели технической укрепленности.  Примером этому может послужить совершенная 29 августа квартирная кража. 
По заявлению 53-летней жительницы одного из частных домов города Тараза, преступник проник в дом через открытое окно и тайно похитил из спальной комнаты женскую кожаную сумку, в которой находились денежные средства, личные документы и различные лекарственные препараты.  По данному факту начато досудебное расследование по статье 188 ч.3 п.3 УК РК «Кража». 
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления криминальной полиции департамента полиции Жамбылской области задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления — 25-летний житель города Тараза, который в момент совершения преступления находился под пробационным контролем за ранее совершенные кражи чужого имущества. 
Задержанный водворен в ИВС управления полиции города Тараза.
Пресс-служба департамента полиции Жамбылской области

По сообщению сайта Магнолия

Поделитесь новостью с друзьями