Популярные темы

Нарушения ПДД попали на видео

Дата: 04 сентября 2020 в 12:28


Нарушения ПДД попали на видео Полицейские привлекли к ответственности водителей за грубые нарушения ПДД в Таразе, передает Polisia.kz 
Круглосуточное видеонаблюдение в центре оперативного управления управления полиции города Тараза департамента полиции Жамбылской области выявляет немало нарушений на автодорогах областного центра. 
Так, камеры видеонаблюдения установили водителя автомашины Lexus, выехавшего на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения. В отношении нарушителя составлен протокол по ст. 596 ч.3 КоАП РК. Другой Lexus совершил нарушение по ст. 590 ч.10 КоАП РК, согласно которой ему выписан соответствующий протокол.    По установленному факту видеонаблюдения водитель автомашины ВАЗ 21120 стал нарушителем дорожного движения сразу по двум статьям Административного Кодекса: 596 ч.3 и 230 ч.2.  — как выяснилось, он не имел договора обязательного страхования. Кроме того, нарушителями правил дорожного движения по ст. 590 ч.5 стали водители автомашин Toyota, которые управляли транспортными средствами, не отвечающими требованиям технических регламентов, национальных стандартов.   Департамент полиции Жамбылской области предупреждает водителей, что в областном центре установлено более 200 камер видеонаблюдения, круглосуточно фиксирующих нарушения ПДД.
Пресс-служба департамента полиции Жамбылской области

По сообщению сайта Магнолия

Поделитесь новостью с друзьями