Популярные темы

«Они пожалеют». DAZN предостерегли от боя между экс-соперниками Головкина

Дата: 04 сентября 2020 в 11:39


«Они пожалеют». DAZN предостерегли от боя между экс-соперниками Головкина

Журналист Boxingnews24.com Чарльз Бран удивлен желанием экс-чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джейкобса провести бой с «перифирийным» претендентом Габриэлем Росадо на DAZN, сообщает Sports.kz.

Возвращение Дэниэла намечено на ноябрь, имя соперника пока не объявлено. Отметим, что оба бойца — как Джейкобс, так и Росадо — в прошлом были соперниками казахстанца Геннадия Головкина. Дэниэл уступил GGG единогласным решением судей, а Габриэль проиграл нокаутом.

«Джейкобс недавно сказал, что в своем следующем выступлении на DAZN после декабрьской победы в мисматче над Хулио Сезаром Чавесом-младшим хочет подраться с 11-м номером рейтинга WBC Габриэлем Росадо. DAZN может не одобрить идею 33-летнего Джейкобса выбрать очередного безопасного соперника после его легкого матча с Чавесом-младшим.

Росадо проиграл три из шести своих последних боев с 2016 года, и совершенно очевидно, что он вдребезги разбит. Поэтому кажется более чем странным, что Джейкобс желает сразиться с Росадо. DAZN платит Джейкобсу хорошие деньги за его выступления. Почему Дэниэл не пытается добиться конкурентных боев, которые приведут новых подписчиков на платформу? Например, с такими боксерами, как Давид Бенавидес, Калеб Плант или Геннадий Головкин? Если DAZN позволит Джейкобсу в главном событии встретиться с Росадо, они пожалеют об этом, когда бой не вызовет интереса болельщиков», — написано в статье.

«Привет Головкину». Дэн Рафаэль призвал GGG сразиться с чемпионом мира

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями