Популярные темы

«Решил повторить полет в ФНЛ». Селюк критично отнесся к переходу Куата в «Химки»

Дата: 04 сентября 2020 в 10:30


«Решил повторить полет в ФНЛ». Селюк критично отнесся к переходу Куата в «Химки»

Известный агент Дмитрий Селюк прокомментировал возможный переход казахстанца Исламбека Куата в «Химки», сообщает Prosports.kz.

В своем Твиттер-аккаунте Селюк критично высказался о перспективах казахстанца с «Химками». Также, Дмитрий раскритиковал назначение Сергея Егорова на пост спортивного директора.

«Куата предлагали в «Химки» еще в ФНЛ. И они отказались. Но пришли Егоров с Гунько — и Куат, который с «Оренбургом» вылетел, решил повторить полет в ФНЛ. Судя по тому, как Химки укрепляются, ФНЛ их ждет.

Спортивный директор Химок Сергей Егоров. Выгнали из «Балтики», «Шахтера» (Караганда) и «Факела». Не могу понять, как «Химки» могли взять этого горе-специалиста, который убил уже три команды», — написал агент.

Куата предлагали в Химки еще в ФНЛ. И они отказались. Но пришли Егоров с Гунько — и Куат, который с Оренбургом вылетел, решил повторить полет в ФНЛ. Судя по тому, как Химки укрепляются, ФНЛ их ждетhttps://t.co/TINtI1d385

Спортивный директор Химок Сергей Егоров. Выгнали из Балтики, Шахтера (Караганда) и Факела. Не могу понять, как Химки могли взять этого горе-специалиста, который убил уже три команды pic.twitter.com/8QPewAX9hP

Напомним, что Исламбек Куат сейчас является свободным агентом. По слухам, он намерен продолжить выступления в РПЛ.

Добавим, что «Химки» сейчас располагаются на предпоследнем, 15-м, месте в Премьер-лиге.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями