Популярные темы

«Неприлично богат». «Канело» обвинили в жадности перед трилогией с Головкиным и пригрозили потерей фанатов

Дата: 04 сентября 2020 в 09:39


«Неприлично богат». «Канело» обвинили в жадности перед трилогией с Головкиным и пригрозили потерей фанатов

Журналист Boxing247.com Джеймс Слэтер считает, что позиция Сауля «Канело» Альвареса в переговорах со стриминговым сервисом DAZN может оттолкнуть от него многих любителей бокса, сообщает Sports.kz.

Известно, что руководство платформы не готово платить «Канело» за следующий бой полный гонорар в размере 35 миллионов долларов, что не устраивает мексиканца и его команду. Кроме того DAZN настаивает на скорейшем проведении третьего боя Альвареса с Геннадием Головкиным.

«DAZN хочет выплатить Альваресу „примерно половину« от его обычных $35 миллионов, которые он получает за бой. По-видимому, „Канело« совсем недоволен подобным условием и решил упереться. Что подумают болельщики? Пожадился ли „Канело«, отказавшись от „всего« 17 миллионов долларов? Или же самая большая звезда бокса имеет право получить то, что было ему гарантировано контрактом?

17 миллионов долларов за бой — это огромная сумма денег, особенно в эти беспрецедентные времена. Многие люди потеряли работу, а вместе с ней и средства к существованию. Кажется вполне вероятным, что этим людям будет очень трудно проявить сочувствие к бойцу, который воротит нос от почти 20 миллионов долларов за работу одного вечера (до вычета налогов и после 8-10 недель тренировочного лагеря).

Мексиканские бойцы, войны, славятся тем, что бьются изо всех сил, а больше всего сражаются ради своих фанатов. Прямо сейчас „Канело« неприлично богат, и теперь он всерьез подумывает о том, чтобы отказаться от $17 миллионов вместо того, чтобы получить вообще ничего, при этом лишая своих поклонников возможности увидеть его очередной поединок в течение примерно 15 месяцев или больше», — написано в материале.

«Вот почему он никогда не падал». «Канело» готовится держать удары Головкина. Видео 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями