Популярные темы

Съемки «Бэтмена» приостановили из-за коронавируса у Роберта Паттинсона

Дата: 04 сентября 2020 в 03:23


Съемки

Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон заразился коронавирусной инфекцией. Это стало причиной переноса съемок фильма «Бэтмен», передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vanity Fair.

Продолжение серии фильмов про супергероя снималось с января в Лондоне и было приостановлено в марте из-за пандемии коронавируса. Производство фильма возобновилось всего несколько дней назад.

Компания Warner Bros. уже подтвердила информацию о случае коронавируса у одного из членов команды, но не стала называть имя. Позже стало известно, что заразился исполнитель главной роли Роберт Паттинсон.

О состоянии актера не сообщается. По данным некоторых источников, Паттинсон переносит вирус бессимптомно. Он изолирован в соответствии с установленными правилами.

О новой картине пока известно немногое. Фильм станет «перезагрузкой» всех предыдущих фильмов о Бэтмене, и в нем будет показана история становления супергероя. 

Изначально к роли Бэтмена должен был вернуться Бен Аффлек, но в январе 2019 года было объявлено, что актер не будет сниматься в фильме. Через несколько месяцев стало известно, что главного героя в новом «Бэтмене» сыграет Роберт Паттинсон. Мировая премьера картины намечена на июнь 2021 года.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас

По сообщению сайта Tengrinews

Поделитесь новостью с друзьями