Популярные темы

«Для него это идеальное время». Джефф Мэйвезер назвал победителя боя Ломаченко — Лопес

Дата: 03 сентября 2020 в 23:29


«Для него это идеальное время». Джефф Мэйвезер назвал победителя боя Ломаченко — Лопес

Популярный американский тренер Джефф Мэйвезер ответил на вопросы подписчиков в прямом включении YouTube-канала The Mayweather Gym.

В диалоге наставник назвал своего фаворита предстоящего объединительного поединка в лёгком весе (до 61,2 кг) между украинским чемпионом по версиям WBC Franchise/WBO/WBA Super Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО), а также аргументировал свою позицию.

Напомним, что долгожданный бой Ломаченко—Лопес запланирован на 17 октября в зале MGM Grand (Лас-Вегас, США).

— Теофимо против Ломаченко, кто победит?
— Я выберу Теофимо.

— Почему вы поменяли мнение? Обычно вы выбираете Ломаченко, как и многие люди. Почему вы поменяли мнение?
— Дело в том, что у Ломаченко было 400 боёв в любителях или что-то близко к этому. Начинаю видеть, что боец не может оставаться самим собой. Этот спад из-за любительского бокса, из-за чёртовых 400 боёв. И люди не понимают, что находясь в любителях так, бл***, долго, ты не можешь долго быть в профи. По правде говоря, я считаю, Теофимо становится всё лучше, а Ломаченко вообще не улучшается. Я имею ввиду, что вы, вероятно, уже видели лучшего Ломаченко. А Лопес там, где должен быть. Я просто думаю, что для него это идеальное время. У него отличный шанс на победу. Не скажу, что для него это будет лёгкий бой, но у него отличный шанс победить. 

Мэйвезеру предложили новые правила и финансовые условия для боя с Хабибом 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями