Популярные темы

«Нравится это „Канело« или нет». Головкину уготована великая роль в истории бокса

Дата: 03 сентября 2020 в 22:39 Категория: Новости спорта


«Нравится это „Канело“ или нет». Головкину уготована великая роль в истории бокса

Обозреватель ESPN Бен Бэби поразмышлял о противостоянии Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) с Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО), собщает Sports.kz.

— Я полагаю, что «Канело» думает обо всех возможных вариантах, в которых он не встретится с GGG. Честно говоря, я не виню его. Даже если результаты первых двух поединков оспаривались большинством людей, «Канело» может подумать, что он ничего не выиграет, дав GGG еще один шанс.

Но вот контраргумент. GGG мог быть тем, кем был Уорд для Гатти, Моралес для Барреры или Маркес для Пакьяо — соперником, определяющим наследие. И прямо сейчас, нравится это «Канело» или нет, есть множество наблюдателей, которые все еще не верят, что «Канело» окончательно победил GGG. Если это не будет исправлено, то это всегда будет причиной недовольства, независимо от того, что бы он ни делал до конца своей карьеры.

Третий бой между «Канело» и GGG, несомненно, будет считаться одной из лучших трилогий в истории бокса и даст «Канело» шанс доказать свое превосходство над достойным соперником. 

Названы два соперника для «достойных» боев «Канело» перед трилогией с Головкиным 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями

Читайте также