Популярные темы

Кто ответит за позорное поражение молодежной сборной в Алматы?

Дата: 03 сентября 2020 в 22:06


Кто ответит за позорное поражение молодежной сборной в Алматы?

Молодежная сборная Казахстана под руководством Алмаса Кулшинбаева позорно проиграла в Алматы сверстникам из Черногории со счетом 0:4.

Наш веб-портал уже опубликовал отчет об этой игре. Прокомментируем ее коротко еще раз и зададим вопросы. В первом тайме соперники играли на равных и обе дружины имели моменты открыть счет. Но по организации игры, в быстроте, напористости и в надежности техники черногорцы явно превосходили наших футболистов. Во втором тайме это суммарное превосходство в итоге отразилось в игре и на табло.  Милутин Осмаич сумел за шесть минут дважды поразить ворота Мухаммеджана Сейсена, а затем Марко Раконяц и Илия Вукотич показали казахстанцам, как надо поражать цель дальними ударами. 4:0 — в пользу гостей!

 Следующий свой матч в этом отборе Казахстан проведет 8 сентября в гостях против Израиля.

Напомним, что перед  матчем с черногорцами Казахстан реально претендовал на второе место в группе и продолжение борьбы за путевку на Евро-2021. И хотя шансы сохраняются, но с такой бездарной игрой тяжело рассчитывать на успех. Интересно, что думают по этому поводу генсек КФФ Азамат Айтхожин и старший тренер Алмас Кулшинбаев?

В свое время Адильбек Джаксыбеков после домашнего поражения от белорусов с минимальным счетом, кстати, также в Алматы, изгнал иностранного тренера Боровского. Будет ли разбор полетов после этого позорного разгрома? Или Джаксыбекову сейчас не до футбола и он всю федерацию отдал на откуп Азамату Айтхожину?

По сообщению сайта SportInfo

Тэги новости: Алматы
Поделитесь новостью с друзьями