Популярные темы

Дональд Трамп вышел на публику на 10-сантиметровых каблуках и был поднят на смех

Дата: 03 сентября 2020 в 20:07


Дональд Трамп вышел на публику на 10-сантиметровых каблуках и был поднят на смех

Президент США Дональд Трамп появился на публике в туфлях на каблуках и подвергся критике со стороны пользователей сети. Соответствующие фото и комментарии появились в Twitter.

Американский лидер посетил город Кеноша в штате Висконсин, чтобы оценить разрушения, возникшие в результате массовых погромов и стычек населения с полицией после выстрелов в чернокожего гражданина Джейкоба Блэйка.

Папарацци сфотографировали президента в синем классическом костюме, белой рубашке и красном галстуке. Он также надел черные кожаные туфли на каблуках, высота которых, по мнению пользователей, составляет 10 сантиметров.

Материалы по теме

00:01 — 8 июля«Буквы перепутаны, зато цена не кусается»Почему россияне скупают дорогие подделки люксовых брендов и не стыдятся этого15:04 — 29 декабря 2018С вещами на выход«Голые ноги» и костюм рабовладельца. Чем жена Трампа удивляет публику

Фотография стала вирусной в сети, а сам Трампа — объектом насмешек. «Зачем он надел каблуки? Я понимаю, когда ему делают тонну макияжа и надевают парик, но каблуки?» — написал @Michael94891468. «Это не просто маленький каблук, а чуть ли не шпилька», — подчеркнул @PeterSue11. «Каблуки, утягивающее белье и памперс — я уверен, он там тоже есть», — высказался @PeteRiccio. «С каких пор почти двухметровый мужчина носит туфли на каблуках? Только если он что-то употребляет», — заключил @SalemBinx.

В августе супруга президента США Дональда Трампа Мелания появилась на общественном мероприятии в наряде неонового цвета и рассмешила юзеров. Ее запечатлели в ярко-зеленом платье из плиссированной ткани бренда Valentino. Поклонников рассмешил образ звезды из-за его сходства с хромакеем (фон, использующийся для наложения на него другого кадра — прим. Ленты.ру).

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Тэги новости: Дональд Трамп
Поделитесь новостью с друзьями