Популярные темы

Новый заместитель главы Антикора: что писали СМИ о Дмитрие Малахове

Дата: 03 сентября 2020 в 19:13


Новый заместитель главы Антикора: что писали СМИ о Дмитрие Малахове

Сегодня распоряжением Президента Дмитрий Малахов назначен заместителем председателя Агентства по противодействию корупции. Что известно о новом заместителе главы Антикорра, читайте в материале корреспондента Tengrinews.kz.

По данным сайта Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов, до сегодняшнего дня Малахов Дмитрий Михайлович занимал должность руководителя Оперативного департамента КФМ.

На официальном портале госзакупок Казахстана в ноябре 2018 года Дмитрий Малахов упоминался как заместитель руководителя департамента Национального бюро по противодействию коррупции Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по городу Астане (ныне Нур-Султан).

Публикация на сайте Верховного суда от 21 февраля 2019 года также подтверждает должность Дмитрия Малахова — заместитель руководителя Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Астане.

Известно, что в 2009 году Дмитрий Малахов занимал пост заместителя начальника столичного Департамента внутренних дел (ныне департамент полиции). Сайт Meta.kz со ссылкой на телеканал «Астана ТВ» сообщал в 2009 году о судебном разбирательстве. По данным СМИ, Дмитрий Малахов, управляя джипом Toyota Land Cruiser, подрезал BMW. Также сообщается, что пятеро мужчин догнали внедорожник и избили водителя, они нанесли Малахову телесные повреждения средней степени тяжести.

По данным газеты «Время», Дмитрий Малахов является сыном Малахова Михаила Федоровича, который с 1993 по 1996 годы был председателем Верховного суда Республики Казахстан.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас

По сообщению сайта Tengrinews

Поделитесь новостью с друзьями